DtM.Hekpo #3541 30 июля 2015 (изменено) Энви просто мусор ебаный в проф. доте,которому руки нужно отрубить к хуям. Изменено 30 июля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #3542 30 июля 2015 мусор не мусор, но смотреть интересно когда не закидываета в общем про команду, интересней смотреть на игру с9 (когда у них все по плану идет) чем сикрет например, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3543 30 июля 2015 в прошлом патче он и выдавал, но тима была не в своей тарелке, теперь в этом патче наоборот - тима ебурит норм в 4ром, а он руинит и тянет на дно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3544 30 июля 2015 (изменено) выражусь вчерашними словами одного фана ее самки, но от лица фанов колдавай сука ебашь завози это дерьмо нулячее мусорное Изменено 30 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3545 30 июля 2015 перед началом турнира я болел за к9, ехоум, кол, цдек и корейцев.Обосрались только корейцы, причем играют они более менее но не могут выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3546 31 июля 2015 проснулся-улыбнулся, зашел чекнуть результаты, а С9 всрали 2-0 (!) бомжам из Асашайхотя походу парни просто решили, что выходить с 3 или 4 места нет разницы, и поэтому не стали потеть BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3547 31 июля 2015 (изменено) ахахаха, хуйня разница, всего-то с 3 места ты падаешь на цдек, а с 4 на ег, одного уровня тимы же Изменено 31 июля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3548 31 июля 2015 ахахаха, хуйня разница, всего-то с 3 места ты падаешь на цдек, а с 4 на ег, одного уровня тимы жеТак они же сами выбирают с кем играть?Не думаю, что EG рискнут до грандфинала нарываться на Облачных BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3549 31 июля 2015 АЛЁ ПОЧЕМУ ТИР2 КОМАНДА (КОМПЛИКСИТИ ГЕЙМИНГ) КОГО ТО ПОБЕЖДАЕТ АЛЁЁЁЁ ПОЧЕМУ ОНИ СЛИЛИ ЭТИМ УЁБКАМ , АЦУПФОТ4РИ3КЙУЦпУФКОРТЦЫ4Р425ОРТ4ЙЦ5УОРТЙ453УРПИ3Й45 ЦУФ3РЙФ34РНЙ43Р435Р43Ц5ЙР43 МОИ ДЕНЬГИ ПУКЙ3РПЦЙ45Р4ИП2234Е34НП443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3550 31 июля 2015 ванек сама горит рофл Наверно потому что тир2 команда из 5 топ хонеров солнечной вселенной решили позадротить ради бабок и преуспевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3551 31 июля 2015 С9 vs CDECну що тут казатiэти типы, как правило, в раннюю агрессию идут и ставят сильные лайныу них в каждом пике Гиро, Акаша, Тускар и т.д.надо не брать терпильного гавна и должны быть ez pts BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3552 31 июля 2015 Весь Инт слежу за с9, доставляет удовольствие смотреть их игры. Есть даже плюс в том, что анимешник периодически закидывает - с9 начинают играть в свою отыгрывающуюся доту, наверное, самое интересное, что у них есть. Их перемещения по карте, решения, которые они принимают (кроме откровенных закидонов) - все довольно необычно и выделяет среди других команд. Плюс это всяко интереснее, чем смотреть на типичных фаворитов типа секретныхО да, поэтому я и болею за Энви и Ко начиная со времен Каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #3553 31 июля 2015 (изменено) Против кодеков есть небольшие шансы, но хз как будет на деле - какая команда лучше подготовится за эти 3 дня, та и победитНо думаю все же китайцы вин, но хочу, чтобы клауда смогли, хоть там и бомж на керри, но команда все равно нравится Изменено 31 июля 2015 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3554 31 июля 2015 Анимешники молитесь и надейтесь, что для джеки купят таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3555 31 июля 2015 Хороший соперник попался,надо бы китаезов выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3556 31 июля 2015 Анимешники молитесь и надейтесь, что для джеки купят таблеток Если не купят я всегда прилечу и своих одолжу Так что изи.Но в лузера думаю упадут, а там в топ8 и нормально с таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3557 31 июля 2015 Анимешники молитесь и надейтесь, что для джеки купят таблеток Если не купят я всегда прилечу и своих одолжу Так что изи.Но в лузера думаю упадут, а там в топ8 и нормально с таким составомхмм, я думаю, что топ-4 из риал, если парни не будут хуйню творить и на верочку играть хотя у пары С9/CDEC самый хуевый соперник в нижней сетке - VG, так что отлетать в сетку лузеров в первом раунде никак нельзя BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3558 31 июля 2015 Ну, если цдеков не ебнуть, то о чем тогда говорить? Они слишком лоускилл, главное чтобы бона на пиках не поплавило (легионки, етц). Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3559 31 июля 2015 Анимешники молитесь и надейтесь, что для джеки купят таблеток Если не купят я всегда прилечу и своих одолжу Так что изи.Но в лузера думаю упадут, а там в топ8 и нормально с таким составомхмм, я думаю, что топ-4 из риал, если парни не будут хуйню творить и на верочку играть хотя у пары С9/CDEC самый хуевый соперник в нижней сетке - VG, так что отлетать в сетку лузеров в первом раунде никак нельзя А как же НаВи? Ведь если они в рулетке обыграют вичи, то могут обосраться с лузером данного матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3560 31 июля 2015 лучшая команда мира отсасывает у пидарских кол. получается лучшая команда в мире хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение