Андрюша #4321 13 августа 2015 Какой то странный вывод про задротов в пабеПервый состав балкан беарс, где было то ли 2, то ли 3 7к+ игроков, когда 7к имело человек 15 так и не выбрался из старсерии вродеМожет есть смысл брать 2ух ультра задров с птсами, но не 4 жеу ббц первый состав был с хаки и зенигатойодин из них на тренте птсы набилвторой хуй знает на чем,но он вечно с керри позиции был последний нетворстакой себе пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4322 13 августа 2015 7к тима еесосамы: бзз на керри, ее саппом стакать , в33 на мипо в мид, йонд на земеле в хард и матумбаман на бабе рофлить с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4323 13 августа 2015 На матумбу не гони плс, охуенно гамает, ему к клоунам нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4324 13 августа 2015 На матумбу не гони плс, охуенно гамает, ему к клоунам нельзяб33йолванскоренвибигнум :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4325 13 августа 2015 кароч джеки уебал на неделю в япониютак шо инфа про решафл будет примерно под конец августа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4326 13 августа 2015 ждем завтра новость о том, как его тырнули из команды, пока он в отпуске Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4327 14 августа 2015 (изменено) ждем завтра новость о том, как его тырнули из команды, пока он в отпуске я вскроюсь нахуй, если такое случится Изменено 14 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4328 14 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 6h6 hours ago Beesa will be a top carry this year if given the chance16 retweets 56 favorites Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4329 14 августа 2015 Jacky Mao ещё и морду Блэка запостил у себя в твиттере BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4330 14 августа 2015 На матумбу не гони плс, охуенно гамает, ему к клоунам нельзя Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4331 14 августа 2015 Envy отписался от твиттера нотейла и мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #4332 14 августа 2015 вычисляем решафлы по твитеру чтото некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4333 14 августа 2015 ладно биза, но если он будет играть с блеком, то, блять, я наложу на себя руки :trollface: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4334 14 августа 2015 Может он в японию поехал за игроками?японцы же задры в игры если их обучить. поехал за кадрами кароч. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #4335 14 августа 2015 (изменено) http://www.twitch.tv...857184?t=12m07s C9 disbanded Изменено 14 августа 2015 пользователем Witness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4336 14 августа 2015 http://www.twitch.tv...857184?t=12m07s C9 disbandedнюьса ему посоны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedTooth #4337 14 августа 2015 (изменено) EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 2 мин.2 минуты назад http://store.cloud9....ter-pre-order … In memory of the old C9 roster. Please note that any player on the poster may not be in C9 next DotA Year EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 1 мин.1 минуту назад I will most likely still play carry, potentially support. Изменено 14 августа 2015 пользователем RedTooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4338 14 августа 2015 :pray: минус один индиго с завышенным ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4339 14 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 6h6 hours agoBeesa will be a top carry this year if given the chance16 retweets 56 favoritesда этот чел супер монстр(биса) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4340 14 августа 2015 (изменено) Я искренне восхищаюсь мужеством и прозорливостью Джеки-семпая Зачем брать в команду мусор, который всю карьеру посасывает хуяку? Нет, это мы уже проходили "Алло, мы ищем таланты", "Фабрика звЕЕзд" - неутомимый Капитан Канада набирает себе новую команду, мощность которой измеряется гигаваттами Четыре лучших молодых дарования под руководством повелителя Доты Мэйби - забудьтеЗай - не смешитеФай - прекратите Осталось всего несколько дней Надвигается буря Изменено 14 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение