Coldworld #4641 17 августа 2015 Ну там нужен игрок на 5 позицию, поэтому круг сужается до не особо больших размеров свободных агентов-неймов (а с учётом того что у них врядли сразу будет спонсор - ещё меньше ), ну и имеется огромное кол-во рандомов Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4642 17 августа 2015 ванскора вам желаю от всей души на 5 позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4643 17 августа 2015 Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4644 17 августа 2015 ванскора вам желаю от всей души на 5 позицию блять ... еедовн даун но даже он не заслуживает такого Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4645 17 августа 2015 джераксаса можно было бы взять, если на месяц в клинику от алкоголизма поселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4646 17 августа 2015 или на неделю за аниме посадитькак в фильме заводной апельсин Kappa Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4647 17 августа 2015 за Кланнад и Торадору, идеальный тиммейт будет для Энви Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4648 17 августа 2015 джераксаса можно было бы взять, если на месяц в клинику от алкоголизма поселитькто вам вообще сказал что он прибухиваетэто же не матумба Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4649 17 августа 2015 джераксай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4650 17 августа 2015 нечел, скинь внутривенно имя троих, будь еебоем Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4651 17 августа 2015 а ванька вот непьющий, уже семья есть, ответственный парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4652 17 августа 2015 кому такие нужны Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4653 17 августа 2015 Узнайл инсайдЕдинственная мысль: MB NEXT YEAR Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4655 17 августа 2015 Будем надеяться что светлый разум ЕЕ-самы поведет это к победам Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4656 17 августа 2015 ну чё нечел, скидывай плз, а то сгорю от нетерпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4658 17 августа 2015 ну чё нечел, скидывай плз, а то сгорю от нетерпения :lol: норм ворвался BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4659 17 августа 2015 ну чё нечел, скидывай плз, а то сгорю от нетерпения :lol: норм ворвалсяда заебало чёт сидеть в ро, решил зарегаться, пообсуждать новости о ЕЕ-боге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение