NEET_O #4761 18 августа 2015 (изменено) ХухуАйсх3ЭнвиПуппей+1? Вместо куроки хуху? Да ну нахуй, но, для теории сгодится Изменено 18 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4762 18 августа 2015 EternalEnvyPuppeyKuroky+1 неизвестный игрок на 5ой позиции саппортаи 1 из этих:Камвизми (саппорт, отпадает)? ЧЕССИ +? Надеюсь не пайлайдай (отпадает т.к саппорт)? И не алохаденс (отпадает т.к саппорт и снг)? Тайдсофтайм (давно не играет в школу)? АйсАйсАйс +? можете квотить, думаю что состав будет такой.TOP KEK BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omeristo #4764 18 августа 2015 Энви с пупеем никогда не будут в одной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4765 18 августа 2015 Энви с пупеем никогда не будут в одной тимекол-во игроков, ники которых оканчиваются на Y ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4766 18 августа 2015 Энви с пупеем никогда не будут в одной тимеоткуда инфа, децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4767 18 августа 2015 ХухуАйсх3ЭнвиПуппей+1? Вместо куроки хуху? Да ну нахуй, но, для теории сгодитсяEternaLEnVyALOHADANCEyokyPuppey? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4768 18 августа 2015 ХухуАйсх3ЭнвиПуппей+1? Вместо куроки хуху? Да ну нахуй, но, для теории сгодитсяEternaLEnVyALOHADANCEyokyPuppey? DENDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4770 18 августа 2015 (изменено) алё мудило сколько ты сообщений в день строчить можешь? гляньте че у меня есть килалрусианса давно уже нет, и на картинке нет меня но это правильно, чтобы не ставить рядом с джусом и не быть быдлом ждал когда же кикнут синга :pray: Топил за пилиди, пока он по скиллу не скатился (не по пониманию игры, а по механическому скиллу в говне оказался) но и его убрали :pray:Кайф ХухуАйсх3ЭнвиПуппей+1? Вместо куроки хуху? Да ну нахуй, но, для теории сгодитсяEternaLEnVyALOHADANCEyokyPuppey?На ликвипедии смотрел окончания ников, мысленно прикидывал СНГ помойку + энви, в голос чет. Изменено 18 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4771 18 августа 2015 алё мудило сколько ты сообщений в день строчить можешь? гляньте че у меня есть килалрусианса давно уже нет, и на картинке нет меня но это правильно, чтобы не ставить рядом с джусом и не быть быдлом ждал когда же кикнут синга :pray: Топил за пилиди, пока он по скиллу не скатился (не по пониманию игры, а по механическому скиллу в говне оказался) но и его убрали :pray:Кайф никому не интересно, что ты там думал о богоподобном синге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4772 18 августа 2015 алё мудило сколько ты сообщений в день строчить можешь? гляньте че у меня есть килалрусианса давно уже нет, и на картинке нет меня но это правильно, чтобы не ставить рядом с джусом и не быть быдлом ждал когда же кикнут синга :pray: Топил за пилиди, пока он по скиллу не скатился (не по пониманию игры, а по механическому скиллу в говне оказался) но и его убрали :pray:Кайф никому не интересно, что ты там думал о богоподобном синге богоподобен он для школьников и анманнерных уродов, которым нет места ни в одной команде и никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4773 18 августа 2015 алё мудило сколько ты сообщений в день строчить можешь? гляньте че у меня есть килалрусианса давно уже нет, и на картинке нет меня но это правильно, чтобы не ставить рядом с джусом и не быть быдлом а я там то ли есть, то ли нет просто у меня тогда на аве Ауи был BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4774 18 августа 2015 Да отдайте нито его посты, а то заебывает по кд своими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4775 18 августа 2015 алё мудило сколько ты сообщений в день строчить можешь? гляньте че у меня есть килалрусианса давно уже нет, и на картинке нет меня но это правильно, чтобы не ставить рядом с джусом и не быть быдлом а я там то ли есть, то ли нет просто у меня тогда на аве Ауи былна пикче поЕЕхавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4776 18 августа 2015 эх, а с айсом было бы неплохо Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4777 18 августа 2015 (изменено) богоподобен он для школьников и анманнерных уродов, которым нет места ни в одной команде и никогда не будет. Однако с ним заняли топ6 интика и выиграли mlg Изменено 18 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4778 18 августа 2015 сингу вери токсик в плане общения, поэтому с ним никто и не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4779 18 августа 2015 алё мудило сколько ты сообщений в день строчить можешь? гляньте че у меня есть килалрусианса давно уже нет, и на картинке нет меня но это правильно, чтобы не ставить рядом с джусом и не быть быдлом ждал когда же кикнут синга :pray: Топил за пилиди, пока он по скиллу не скатился (не по пониманию игры, а по механическому скиллу в говне оказался) но и его убрали :pray:Кайф ХухуАйсх3ЭнвиПуппей+1? Вместо куроки хуху? Да ну нахуй, но, для теории сгодитсяEternaLEnVyALOHADANCEyokyPuppey? На ликвипедии смотрел окончания ников, мысленно прикидывал СНГ помойку + энви, в голос чет.писали же, что в ЕЕ-тим будет 5 челиков с 7к ммр тут у всех по 7к давно набито BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4780 18 августа 2015 эх, а с айсом было бы неплохо думаю мисскоммуникейшен был бы всё равно порой, хотя может через некоторое время и привык бы к европейскому менталитету и дотке вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение