Sanek_Night #5041 20 августа 2015 Хз, почему вы не любите мизери. Ведь на фоне ноутейла он смотрелся очень хорошо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5042 20 августа 2015 а чисто теоретически, какие саппорты есть с последней буквой в нике A?ну и переводчица тоже непосредственно намекнула на Виху Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5043 20 августа 2015 могу поспорить на рарку что в33 будет в стаке Какой даун это создал? я уверен что кто-то отсюдаhttps://www.reddit.c...ew_team_secret/ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5044 20 августа 2015 Хз, почему вы не любите мизери. Ведь на фоне ноутейла он смотрелся очень хорошоНикого мое мнение не ебет, но я согласен.Ближе к концу сезона мне он даже нравится начал как игрок.Но я согласен также и с Энви, Мизери - не некст лвл плеер, но он может исполнять очень хорошо. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5045 20 августа 2015 бля кароче мне чето даже понравиось все могло быть намного хуже если бы остался хуй7 и наталка вон Фата был дцп отбросом всю свою жизнь, за год как заиграл!то же самое было с ауи, плд, артизи и другими отбросами из которых ЕЕ сделал топ игроков планеты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5046 20 августа 2015 на месяц закрыть в одной комнате с джеки, чтобы тут научил играть их, и тогда будут ебать (нет), у в33 встроенный аутизм, он не будет прогрессировать, уебок будет пикать в пабе мипо и не будет тренироваться саппортингу, это блять мусор из мусора, худший из худших, даже у нотейла больше перспектив стать топовым игроком, чем у цыгана я не сомневаюсь, что миракль будет тащить как вепрь, но в33 не будет - инфа 15к%, худший из всех, можете квотить, скринить и делать таттухи с этой месагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5047 20 августа 2015 миракель который топ 1 в европеили тот который в мумах играл? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #5048 20 августа 2015 пездос мужики до мажоров не усну, хочу увидеть как они будут ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5049 20 августа 2015 миракель который топ 1 в европеили тот который в мумах играл?молодой задрот Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5050 20 августа 2015 миракель который топ 1 в европеили тот который в мумах играл?топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5051 20 августа 2015 на месяц закрыть в одной комнате с джеки, чтобы тут научил играть их, и тогда будут ебать (нет), у в33 встроенный аутизм, он не будет прогрессировать, уебок будет пикать в пабе мипо и не будет тренироваться саппортингу, это блять мусор из мусора, худший из худших, даже у нотейла больше перспектив стать топовым игроком, чем у цыгана я не сомневаюсь, что миракль будет тащить как вепрь, но в33 не будет - инфа 15к%, худший из всех, можете квотить, скринить и делать таттухи с этой месагой алё в33 в мде будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5053 20 августа 2015 (изменено) офк в33 будет саппортить под руководством эстонцамиракл >>> в33 на миде тем более искали они игрока на 5 позицию Изменено 20 августа 2015 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5054 20 августа 2015 миракель который топ 1 в европеили тот который в мумах играл?молодой задротче вы несете выблядки это один и тот же миракльмолодой задрот в азии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5055 20 августа 2015 бля а если последний игрок - bulbA? :lol: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :pray: :rickroll: :buba: :petro: :limon: :nate: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5056 20 августа 2015 имхо мираклю легче на сапорта перейти, чем дауну в33мне кажется миракль нормальный парень и сможет с легкостью переключиться на другую роль Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5057 20 августа 2015 :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5058 20 августа 2015 миракель который топ 1 в европеили тот который в мумах играл?молодой задротче вы несете выблядки это один и тот же миракльмолодой задрот в азии играеттолсто Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5059 20 августа 2015 миракель который топ 1 в европеили тот который в мумах играл?молодой задротче вы несете выблядки это один и тот же миракльмолодой задрот в азии играетхорошо троллишьно все равно убейся Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5060 20 августа 2015 жалко фату, надеюсь найдет норм тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение