Wondervicce #5421 22 августа 2015 Вообще-то плд самый большой мусор в этой команде, ушел как мусор, и вернулся в статусе мусора, который не осилил американские квалы.хз, может, в с9 2014 была синергия и он там не таким хуесосом казался, но по сути, 0-1000 эвери гейм челик не должен играть в тир1 команде, плюс, при этом, он не обладает высочайшим скиллом и никогда не обладал.Он обладает скиллом и пониманием, но с микро, как у всякого высоко-интеллигентного человека, у него проблемес.Есть игроки исполнители своих ролей, а есть синкеры (от слова to Think - думать)пай из второй категории Если его усиленно потренируют по кремлевской схеме, то мб норм все будетБлять, в этом же топики ответ ЕЕ вкидывали, что у пая хорошее микро, но в голове полный пиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5422 22 августа 2015 Вообще-то плд самый большой мусор в этой команде, ушел как мусор, и вернулся в статусе мусора, который не осилил американские квалы.хз, может, в с9 2014 была синергия и он там не таким хуесосом казался, но по сути, 0-1000 эвери гейм челик не должен играть в тир1 команде, плюс, при этом, он не обладает высочайшим скиллом и никогда не обладал.Он обладает скиллом и пониманием, но с микро, как у всякого высоко-интеллигентного человека, у него проблемес.Есть игроки исполнители своих ролей, а есть синкеры (от слова to Think - думать)пай из второй категории Если его усиленно потренируют по кремлевской схеме, то мб норм все будетБлять, в этом же топики ответ ЕЕ вкидывали, что у пая хорошее микро, но в голове полный пиздец Мнения разделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #5423 22 августа 2015 Думаю опять эта команда до первого проигрыша будет "дружить". А как стрельнут топ 8, так пересруться как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5424 22 августа 2015 лучше бы пайката взяли вместо ц33 ))00 кекпайкат уже показал свой максимум, а в33 еще никто не видел http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5425 22 августа 2015 (изменено) w33 надолго не останется в составе Изменено 22 августа 2015 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5426 22 августа 2015 На самом деле все эти закидоны ее из-за того, что ему приходится полностью координировать команду. Думаю, что с паппи он намного лучше заиграет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5427 22 августа 2015 ЕЕ собственноручно собирал этот стак, включая пуппея и остальныхк нему подмазался пупей ловите долбоеба :lol: нука давай опровергни мои слова пруфамипотому что у меня они есть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5428 22 августа 2015 я фанат пуппея, мне нравится Пайлайдай, хоть он и Дайдайдай, но за эту команду я не хочу болеть, сириосли :mameprivet: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5429 22 августа 2015 Ну не болей, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5431 22 августа 2015 (изменено) Ну не болей, всем похуйна вас обоих вконтактике в комментах и на сайте в вп сидеть ваш удел, и вести трэдзики на пд Думаю опять эта команда до первого проигрыша будет "дружить". А как стрельнут топ 8, так пересруться как пить дать. Какой резон пуппею вновь оставаться одному? В надежде утащить кого-то от Энви к себе и набирать заного? Изменено 22 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5432 22 августа 2015 Ну не болей, всем похуйна игры все равно придется глянуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5434 22 августа 2015 Это просто судьба ЕЕ играть с худшим мусором (в33) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5435 22 августа 2015 щас бы Синкером побыть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5436 22 августа 2015 Всяко лучше синг-синга Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5437 22 августа 2015 pieliedie играет на уровне 4к, А w33 вообще тотал даун и отброс.Что-то я растроен от их решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5438 22 августа 2015 ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЗЯЛИ МИРАКЛЯ, А ВЗЯЛИ УРОДА ЦЫГАНСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5439 22 августа 2015 пупей пайлайдай- сапи, мезери- харда, в33-мид , аниме -кери как то так, кароче помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5440 22 августа 2015 щас бы Синкером побытьшутка не для всех была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение