Real Hero #5441 22 августа 2015 бтв в33 это же румынский вигоссон забивал на турики по кд раньше прям перед стартом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5442 22 августа 2015 худший состав организации за год существованиянадеюсь что провалятся с треском бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5443 22 августа 2015 ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЗЯЛИ МИРАКЛЯ, А ВЗЯЛИ УРОДА ЦЫГАНСКОГОВидимо в33 себя лучше показал, чем это молодое дарование. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5444 22 августа 2015 легкие -3 после 1го мейджораа то и дизбанд всей помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5445 22 августа 2015 ЕЕ собственноручно собирал этот стак, включая пуппея и остальныхк нему подмазался пупей ловите долбоеба :lol: нука давай опровергни мои слова пруфамипотому что у меня они естьгде в аске ЕЕ упоминания о том, что состав собирает он, ало? пруфы блять у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5446 22 августа 2015 Это просто судьба ЕЕ играть с худшим мусором (в33) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5447 22 августа 2015 дауны с продоты оказались правее чем файде и нечел со своими le вместо ieшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5448 22 августа 2015 Теперь хоть не будет отмазок типа "кляті супорті" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5449 22 августа 2015 Это просто судьба ЕЕ играть с худшим мусором (в33)ЕЕ и есть мусор Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5450 22 августа 2015 Надеюсь ее-даун обосрется(как всегда) и его дропнут нахуй . Тогда вообще топ тима будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5451 22 августа 2015 Теперь хоть не будет отмазок типа "кляті супорті" Но ведь айтембилд мизери и нотейл это худшее, что вообще могло быть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5452 22 августа 2015 Нахуй съеби в свой нижний раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5453 22 августа 2015 Но зато после этого решафла мы выясним, ЕЕ полный долбаеб, или ему тупо приходилось полностью контролировать 5 тел в команде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5454 22 августа 2015 ЕЕ собственноручно собирал этот стак, включая пуппея и остальныхк нему подмазался пупей ловите долбоеба :lol: нука давай опровергни мои слова пруфамипотому что у меня они естьгде в аске ЕЕ упоминания о том, что состав собирает он, ало? пруфы блять у неговидать у тебя с инглишем траблы, и правильно, в мухосранской школе русский не преподают, не то что инглиш :lol: уебищеDid you do the picking of players for your team by yourself, or did your captain do it?We talked a lot about our team vision, ideals, n everything. I always updated him on who I talked to n my thoughts as I talked to players. Overall I picked every player n we both half picked our offlaner Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5455 22 августа 2015 Ну это значит что они вдвоем с кэпом тестили игроков, не? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5456 22 августа 2015 тогда я не удивлен такому уебищному составу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5457 22 августа 2015 блять как же вголос с мразей которые повылазили из топанов гейперии и остального снг-скама чето пишут про ЕЕ, чето пишут блять про анимевы видать забыли, где ваше место, псы? уебивайте отсюда блять, теперь этот топик под защитой ХранитЕЕлей Аниме с нами Снг-мусор под ногами Аегис уже в кармане Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5458 22 августа 2015 Капитан же пуппей?Тогда окаких подмазках бай пуппей может идти речь (или кеп не пуппан? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5459 22 августа 2015 Фай, записывай меня в официальные болелы этой команды. Теперь со сменой ингейм координатора у них всё получится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5460 22 августа 2015 Капитан же пуппей?Тогда окаких подмазках бай пуппей может идти речь (или кеп не пуппан? )какая разница кто капитан? состав набирал ЕЕон сам говорил что не может драфтить потому что играет на керри, так что он отдал корону Пуппею Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение