Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

такс

скоро начнутся опен квалы на есл

потом будет лан 6-13 сентября на гейминг парадайз (2 участника еще не анонсированы, но думаю что наши там будут)

в середине ноября будет меджор, до этого тоже будут квалы

короче думаю что уже через 2 недели увидим наших парней в действии :buba:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

можно даже не отвечать даунам фанбоям енви, ведь тут и так все ясно

кого и куда пошлют после топ 12 на первом мажоре

Поделиться сообщением

(изменено)

klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? :lol::petro:

выпились нахуй, дегрод. если ты ни разу не видел, хотя я неоднократно говорил, что топлю конкретно за броманс пуппана с иранцем - это твои проблемы. клементу офк сочувствовать буду втихаря, но топить за стак, в котором есть уЕЕбище и мапхакер - нужно быть хуесасом вроде тебя, так что увольте.

найс сгорел. Твоя желчь тебе же и вернулась за весь год. С децтва он за сикрет. Запишите меня в труфаны. Фу таким быть. А теперь если ты не хуйло - глорь за еедауна, бабаевский ты хуесос

ты в чтение слов умеешь вообще, шавка ебаная? нахуй ты мне приписываешь слова, которых я не говорил? нахуй ты мне ультиматумы предъявляешь, чтоб я за ТЕГ топил (просто тотал уебанство, что для тебя характерно), нахуй ты чето говоришь про бабаевского, которого я всегда считал самым слабым в том ростере, нахуй ты несешь свой бред? я тебе еще раз повторяю, я топил за пуппея и куро. и если бы вместо плд в команде остался бы куро, я бы погорел с наличия в команде уЕЕбища, но топить за них не перестал бы. я хз, как тебе, недоношенному, еще доступнее объяснить. вместо того, чтоб строчить мне в ответ свои умственные высеры, пойди отглорь свою жопу арматурой, отброс.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сижу с планшета, читаю месаги даунят из чса, ебаааать, такие конченные, это эпик, особенно урод на наже радует, на каждой странице вспоминает своих говноальянс (которые проебал картофельные) и пишет про кик энви после первого же мажора

Поделиться сообщением

легчайший детект больных людей проголосовавших за мизери

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что детект больного человека- молотки под авой, но это карается 3 днями

Поделиться сообщением

Инетересный состав думаю будет дохуя нестандартных страт.

Учитывая что пупан и анимешник любят такое, а у в33 пул героев пиздатый.

Поболею немношк кароче :limon:

Поделиться сообщением

такс

скоро начнутся опен квалы на есл

потом будет лан 6-13 сентября на гейминг парадайз (2 участника еще не анонсированы, но думаю что наши там будут)

в середине ноября будет меджор, до этого тоже будут квалы

короче думаю что уже через 2 недели увидим наших парней в действии :buba:

имхо, после 1ого мэйджора замены будут

Поделиться сообщением

Клр. Хватит шквариться о фростблядь. Этот конч же сам себе противоречит всегда. К чему он спизданул про бабаевского вообще.да и плюс, фростблядина. Ответь. Ну говорил он чтоб его в труфаны записали. И че? Что мешало ему болеть чисто за СОСТАВ а не за Тег? Причем здесь "дальше глорить будешь хуесос бабаевский"

Что ты сука несешь даун...

Бля, сам зашкварился об него..:(

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Хз, состав норм

Пуппей+пайлайдай>мизери+нотейл, да и вроде говорят, что мизери в сикретах на харде ебурил норм, сомнения только в в33

И еще, главное чтобы пикал энви, а пуппей делал все остальное

Поделиться сообщением

Шквариться об ЕЕ не хотят, вот и поубавилось фанатов у сикретных :lol:

Всё жду когда этого очкарика выпнут на край и он фри агентом подастся :pray:

Поделиться сообщением

Хз, состав норм

Пуппей+пайлайдай>мизери+нотейл, да и вроде говорят, что мизери в сикретах на харде ебурил норм, сомнения только в в33

И еще, главное чтобы пикал энви, а пуппей делал все остальное

Норм базаришь

Поделиться сообщением

ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега.

з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. :avtorklif:

какой тег, СИКРЕТ

ТЕГ

АХУЕТЬ.. :lol:

помойка из 2014

к9 - тег

вп - тег

нип - тег

ег - тег

лгд - тег

сикрет - хуйня

c9 тег только в лоле разве что :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Шквариться об ЕЕ не хотят, вот и поубавилось фанатов у сикретных :lol:

Всё жду когда этого очкарика выпнут на край и он фри агентом подастся :pray:

Он и был фри агентом, ебло

Поделиться сообщением

кстати вроде же должен был быть миракл? или это были лишь слухи?

Поделиться сообщением

такс такс

где дауны, которые утверждали что LE, а не IE????????????????????????

под шконкой?????

Поделиться сообщением

чо за прекол с мапхаком?

Многие пользователи нашего форума помнят какую-то историю с мапхаком, связанную с тобой и интересуются, есть ли у тебя читы для Дота 2? Можешь рассказать эту историю? И почему ты так плохо выступаешь на ЛАНах, где читерство невозможно?

Эта мапхак история случилась много лет назад, еще до моего появление на ПРО сцене. Я просто читерил на пабе в гарене и мой аккаунт за это забанили. Вот и вся история.

А вот насчет того, что я хуже играю на ЛАНе, я бы не стал так обобщать. На некоторых турнирах я отыграл действительно классно, на других, возможно, я не оправдал чьих-то ожиданий, но уверяю, что это вообще никак не связано с использованием мапхака.

Наверное, зрителю со стороны виднее, как я играю на ЛАНе, но я, честно говоря, не ощущал разницы, кроме сильного давления. Кстати сейчас, когда я накопил такой багаж опыта игры на ЛАНе, я бы даже сказал, что в онлайне я играю хуже!

А вообще, вопрос кажется мне нелепым. По-моему глупо думать, что я использую мапхак в онлайне, а потом еду на два месяца на буткемп в Китай, чтобы сразится с сильнейшими игроками мира. Но я должно быть очень крут в онлайне, если многие пользователи из российского комьюнити думают, что я использую мапхак, играя по Интернету.

Что блядь?

Чё он пиздит, его на полгода банили на каких-то турнирах

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Пупея жалко

Поделиться сообщением

кстати вроде же должен был быть миракл? или это были лишь слухи?

Тестили МИРАКЛЯ, но взяли почему-то бзз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...