fayde #5561 22 августа 2015 таксскоро начнутся опен квалы на еслпотом будет лан 6-13 сентября на гейминг парадайз (2 участника еще не анонсированы, но думаю что наши там будут)в середине ноября будет меджор, до этого тоже будут квалы короче думаю что уже через 2 недели увидим наших парней в действии Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5562 22 августа 2015 можно даже не отвечать даунам фанбоям енви, ведь тут и так все яснокого и куда пошлют после топ 12 на первом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5563 22 августа 2015 (изменено) klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? выпились нахуй, дегрод. если ты ни разу не видел, хотя я неоднократно говорил, что топлю конкретно за броманс пуппана с иранцем - это твои проблемы. клементу офк сочувствовать буду втихаря, но топить за стак, в котором есть уЕЕбище и мапхакер - нужно быть хуесасом вроде тебя, так что увольте.найс сгорел. Твоя желчь тебе же и вернулась за весь год. С децтва он за сикрет. Запишите меня в труфаны. Фу таким быть. А теперь если ты не хуйло - глорь за еедауна, бабаевский ты хуесосты в чтение слов умеешь вообще, шавка ебаная? нахуй ты мне приписываешь слова, которых я не говорил? нахуй ты мне ультиматумы предъявляешь, чтоб я за ТЕГ топил (просто тотал уебанство, что для тебя характерно), нахуй ты чето говоришь про бабаевского, которого я всегда считал самым слабым в том ростере, нахуй ты несешь свой бред? я тебе еще раз повторяю, я топил за пуппея и куро. и если бы вместо плд в команде остался бы куро, я бы погорел с наличия в команде уЕЕбища, но топить за них не перестал бы. я хз, как тебе, недоношенному, еще доступнее объяснить. вместо того, чтоб строчить мне в ответ свои умственные высеры, пойди отглорь свою жопу арматурой, отброс. Изменено 22 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5564 22 августа 2015 Сижу с планшета, читаю месаги даунят из чса, ебаааать, такие конченные, это эпик, особенно урод на наже радует, на каждой странице вспоминает своих говноальянс (которые проебал картофельные) и пишет про кик энви после первого же мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5565 22 августа 2015 легчайший детект больных людей проголосовавших за мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5566 22 августа 2015 Я бы сказал, что детект больного человека- молотки под авой, но это карается 3 днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5567 22 августа 2015 Инетересный состав думаю будет дохуя нестандартных страт.Учитывая что пупан и анимешник любят такое, а у в33 пул героев пиздатый.Поболею немношк кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #5568 22 августа 2015 таксскоро начнутся опен квалы на еслпотом будет лан 6-13 сентября на гейминг парадайз (2 участника еще не анонсированы, но думаю что наши там будут)в середине ноября будет меджор, до этого тоже будут квалы короче думаю что уже через 2 недели увидим наших парней в действии имхо, после 1ого мэйджора замены будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5569 22 августа 2015 Клр. Хватит шквариться о фростблядь. Этот конч же сам себе противоречит всегда. К чему он спизданул про бабаевского вообще.да и плюс, фростблядина. Ответь. Ну говорил он чтоб его в труфаны записали. И че? Что мешало ему болеть чисто за СОСТАВ а не за Тег? Причем здесь "дальше глорить будешь хуесос бабаевский"Что ты сука несешь даун...Бля, сам зашкварился об него..:( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5570 22 августа 2015 Хз, состав нормПуппей+пайлайдай>мизери+нотейл, да и вроде говорят, что мизери в сикретах на харде ебурил норм, сомнения только в в33И еще, главное чтобы пикал энви, а пуппей делал все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5571 22 августа 2015 Шквариться об ЕЕ не хотят, вот и поубавилось фанатов у сикретных Всё жду когда этого очкарика выпнут на край и он фри агентом подастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5572 22 августа 2015 Хз, состав нормПуппей+пайлайдай>мизери+нотейл, да и вроде говорят, что мизери в сикретах на харде ебурил норм, сомнения только в в33И еще, главное чтобы пикал энви, а пуппей делал все остальноеНорм базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5573 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. какой тег, СИКРЕТТЕГАХУЕТЬ.. помойка из 2014к9 - тегвп - тегнип - тегег - теглгд - тегсикрет - хуйняc9 тег только в лоле разве что :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5574 22 августа 2015 Шквариться об ЕЕ не хотят, вот и поубавилось фанатов у сикретных Всё жду когда этого очкарика выпнут на край и он фри агентом подастся Он и был фри агентом, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #5575 22 августа 2015 кстати вроде же должен был быть миракл? или это были лишь слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5576 22 августа 2015 такс таксгде дауны, которые утверждали что LE, а не IE????????????????????????под шконкой????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5578 22 августа 2015 чо за прекол с мапхаком? Многие пользователи нашего форума помнят какую-то историю с мапхаком, связанную с тобой и интересуются, есть ли у тебя читы для Дота 2? Можешь рассказать эту историю? И почему ты так плохо выступаешь на ЛАНах, где читерство невозможно?Эта мапхак история случилась много лет назад, еще до моего появление на ПРО сцене. Я просто читерил на пабе в гарене и мой аккаунт за это забанили. Вот и вся история.А вот насчет того, что я хуже играю на ЛАНе, я бы не стал так обобщать. На некоторых турнирах я отыграл действительно классно, на других, возможно, я не оправдал чьих-то ожиданий, но уверяю, что это вообще никак не связано с использованием мапхака.Наверное, зрителю со стороны виднее, как я играю на ЛАНе, но я, честно говоря, не ощущал разницы, кроме сильного давления. Кстати сейчас, когда я накопил такой багаж опыта игры на ЛАНе, я бы даже сказал, что в онлайне я играю хуже!А вообще, вопрос кажется мне нелепым. По-моему глупо думать, что я использую мапхак в онлайне, а потом еду на два месяца на буткемп в Китай, чтобы сразится с сильнейшими игроками мира. Но я должно быть очень крут в онлайне, если многие пользователи из российского комьюнити думают, что я использую мапхак, играя по Интернету.Что блядь?Чё он пиздит, его на полгода банили на каких-то турнирах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5580 22 августа 2015 кстати вроде же должен был быть миракл? или это были лишь слухи?Тестили МИРАКЛЯ, но взяли почему-то бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение