Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вся суть еблоидов. пришёл в очередной раз, чтобы лишь бы хоть чё-нибудь написать хуёвого, а больше ничего и не может, ибо мозг заточен только под одно.

а по сути есть че ответить на мой пост? или тока тявкать, какие все хуевые и пидарасы? инвайт за что?

по сути тебя выше спросили кто, если не сикрет. ты смог только "зарофлить", как даун.

Поделиться сообщением

Даже у империи больше шансов на прямой инвайт, если та не будет делать -5

Потому что в сикретах сейчас 1 человек с топ 8, один с топ 12 и 3 чела с аматорки.

В империи же все с топ 12

только вот дебики не понимают этого. просто говорят ты даун и срешь в топике :lol:

вся суть еблоидов. пришёл в очередной раз, чтобы лишь бы хоть чё-нибудь написать хуёвого, а больше ничего и не может, ибо мозг заточен только под одно.

а по сути есть че ответить на мой пост? или тока тявкать, какие все хуевые и пидарасы? инвайт за что?

по сути тебя выше спросили кто, если не сикрет. ты смог только "зарофлить", как даун.

я предложил вп и объяснил свою точку зрения. другой человек сказал тоже самое про империю

а чем объяснил свой выбор ты?

Поделиться сообщением

чет я ебу нах такой состав брать,тоже самое что и в с9 было а может и хуже...

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что в сикретах сейчас 1 человек с топ 8, один с топ 12 и 3 чела с аматорки.

только вот дебики не понимают этого. просто говорят ты даун и срешь в топике :lol:

я предложил вп и объяснил свою точку зрения. другой человек сказал тоже самое про империю

а чем объяснил свой выбор ты?

С ВП никто и не спорит, если чё, но вряд ли с еу будет только один прямой инвайт. Для меня Сикрет выглядят наиболее приоритетными в этом плане не потому что я топлю за Энви или ещё чёт, а именно из-за тех причин, что я выше описал.

Я бы не стал как долбоёб записывать допустим, если бы состав был примерно: Джеки +4 рандома 7к из паба, состав Сикретов не безымянный и как бы тут дебики не пыжились десятки страниц, не такой уж и слабый (по именам офк, до результатов надо подождать)

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

норм такой составчик пупей собрал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

т.е. пуппей из сикретов (орга), который ебал всех этот год и парни из с9, которые бывали на ВСЕХ мажорах этого года, которые также ебали ВСЕХ снг выблядков и прочих не получат инвайты, а дауны из гейпаверЮ занявшие такое же место, как и с9, вдруг получат, найс рофлишь, блядина, ах да, на мажоры же от европы всего 2 слота дают (НЕТ): один вп, другой говнаер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ебучий тупорылый мусор сидит в этих ваших верхних разделах, что даже фаны с9 стали нормально выглядеть, хех

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

С ВП никто и не спорит, если чё, но вряд ли с еу будет только один прямой инвайт. Для меня Сикрет выглядят наиболее приоритетными в этом плане не потому что я топлю за Энви или ещё чёт, а именно из-за тех причин, что я выше описал.

хайп и у директора много денег. найс причины, хули :avtorklif:

вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

чот срач какой то, в33 нахуя взяли

Поделиться сообщением

У парней из империи тоже довольно таки серьезная статистика по первому полугодию. Только вот их пятеро таких(четверо, если кого-то заменят), а в сикретах - двое. По крайней мере я бы оценивал их шансы как равные.

Но с другой стороны, едва ли валвы будут все инвайты давать только снг, потому что это наверняка обидит европейское комьюнити, поэтому у сикретов достаточно шансов, да.

Но я бы все равно не стал говорить, что они могут расслабиться и потягивать пивасик, ибо инвайт им обеспечен однозначно

Поделиться сообщением

(изменено)

чот срач какой то, в33 нахуя взяли

хорошо сосет (не только в миде)

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. пуппей из сикретов (орга), который ебал всех этот год и парни из с9, которые бывали на ВСЕХ мажорах этого года, которые также ебали ВСЕХ снг выблядков и прочих не получат инвайты, а дауны из гейпаверЮ занявшие такое же место, как и с9, вдруг получат, найс рофлишь, блядина, ах да, на мажоры же от европы всего 2 слота дают (НЕТ): один вп, другой говнаер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блядь, по твоей логике нави должны инвайты на каждый турик давать. 3 финала ти, 1 победа. почему бы и нет?

сейчас бы еще первую доту вспомнить и похуй на новый сезон, верно даун?

те самые гейпаер хоть и заняли место как клоун9, но они обошлись без дизбанда. конченный. пора бы уже немного мозг подрубать

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

А кстати, куда стиви делся?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вы чё совсем нахуй отбитые? Кто блять про инвайты на ТИ пишет, когда даже еще СЕНТЯБРЬ не начался?2287973.gif

Ебанутая продота

Поделиться сообщением

Я надеюсь, ты это не серьезно.

Как можно дать инвайт хохлопомойке с 2 ускоглазыми, один из которых аутист :avtorklif:, это дерьмо только и делало, что выигрывало турики с криворукими уродам, а ебучие глоры надрачивали

Мммммм, найс

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

У парней из империи тоже довольно таки серьезная статистика по первому полугодию. Только вот их пятеро таких(четверо, если кого-то заменят), а в сикретах - двое. По крайней мере я бы оценивал их шансы как равные.

Но с другой стороны, едва ли валвы будут все инвайты давать только снг, потому что это наверняка обидит европейское комьюнити, поэтому у сикретов достаточно шансов, да.

Но я бы все равно не стал говорить, что они могут расслабиться и потягивать пивасик, ибо инвайт им обеспечен однозначно

а кто-то тут говорил, что надо расслабляться, алло? пусть ебошат, оправдывают свои звания трутрайхардов, тогда и посмотрим на них в игре.

Поделиться сообщением

блядь, по твоей логике нави должны инвайты на каждый турик давать. 3 финала ти, 1 победа. почему бы и нет?

те самые гейпаер хоть и заняли место как клоун9, но они обошлись без дизбанда. конченный. пора бы уже немного мозг подрубать

а что блять нави не получали свои инвайты на всякие турики из-за былой славы? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так инвайты будут выдавать по результатам прошлого сезона, АЛЛО. А из ЕУ команд кто были в топе? VP, Secret, C9, Empire (?). И ты серьёзно веришь в то, что инвайт достанется кому-то другому?

БЛЯДЬ, ВЫ СЕРЬЁЗНО???

Поделиться сообщением

а что блять нави не получали свои инвайты на всякие турики из-за былой славы? :avtorklif: :avtorklif:

на какие? :lol: единственный ДАК, где в китае на них дрочат с доисторических времен и считают топ1 европы до сих пор? :lol: а че там по самитам и интернешенлам? есть на тир1 турики инвайты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...