fayde #561 27 апреля 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #562 27 апреля 2015 Единственное выступление с8 на ти3 - это стрим конфы плачущего энви после оглашения участников квалНе режь по больному жаль каипи не позвали, они того заслуживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #563 28 апреля 2015 ух щас с9 будут ебошить в новом патче да Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #564 28 апреля 2015 (изменено) ух щас с9 будут ебошить в новом патчедаух щас анимешный даун теперь будет играть по 2 часа каждую катку, пока все итемы не поскладывает и мун шард не купит Изменено 28 апреля 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #565 28 апреля 2015 ух щас с9 будут ебошить в новом патчедаух щас анимешный даун теперь будет играть по 2 часа каждую катку, пока все итемы не поскладывает и мун шард не купит а щас представим, что он на Алхимике в новом патче :pray: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #566 28 апреля 2015 У Джеки появился ютуб-канал! подписываемся! видос насчет слтв и прочей турнирной хуйниhttp://www.youtube.com/watch?v=Jch322sVdis Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #567 28 апреля 2015 О чем он в этот раз ноет? Опять стулья хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #568 28 апреля 2015 не, теперь бабосы не платят и со звуком траблы а еще хуевая организация, хуевые отели, компы, расположение сцены Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #569 29 апреля 2015 Конрад говорит, что не согласен с Энви на счет трэвал сервиса СЛ. Фай, ты когда переводом интервью заниматься будешь? Или хотя бы подкаста от Энви? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #570 29 апреля 2015 Хз, на самом деле я никогда не увлекался/изучал инглиш на каком-то продвинутом (или хотя бы среднем уровне).У меня вот уже полгода прикреплена вкладка с переводчиком и я всегда что-то перевожу, чего не знаю/забываю. Энви очень быстро говорит, и даже на реддите люди часто жалуются что не могут его понять. Так что тут я вряд ли чето запилю. Я хотел сделать сабы для песни Team Changes от ЕSEX и Temp0, но за такую хуйню не заплатят (хотя я работаю на энтузиазме по большей части, как и весь стафф пд, но мне даже чсв потешить нечем, ни модерки ни доступа в высшие разделы, хех), и вряд ли кто-то поймет о чем песня, нужно быть в теме разборок на реддите/твиттере и так далее. Насчет видео выше - Джеки еще упоминал эпизоды где кастеры несли полную хуйню, еще многие не понимают чувств игроков которые вылетели с турнира (он привел пример про Тоби который поржал над синдереном в прямом эфире на ти3). Еще сказал что ни Сикрет, ни ВГ или С9 больше не будут принимать участие в слтв. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #571 29 апреля 2015 Шутка про туалеты уместна? Или там другая причина? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #573 29 апреля 2015 Всмысле туалеты? Он говорил что ему каждый раз приходилось проходить сквозь толпу фанатов туда-обратно чтобы попасть в туалет/на сцену из него. И каждый раз он всех отшивал с афтографами ведь думал об игре и так далее. И типа ему приходлоись выглядеть уебком, хотя по сути в тот момент фанаты были нахуй не нужны, потому что надо было выигрывать.хуевое расположение сцены и вообще всем похуй на игроков кароч Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #574 29 апреля 2015 проблема английского энви не в скорости говора, а то что он глотает окончания слов, ну и плюс у него дикция сама по себе говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #575 29 апреля 2015 Эх, бедный в1латушка(99(ну тип если эти команды забьют хуй на сл, то ему никогда не видать звания мэйжора Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #576 29 апреля 2015 (изменено) Еще из интересного он сказал, что на протяжении нескольких старладдеров Келли (менеджер альянсов и баба лоды) переводила всякое китайцам за спасибо, и на последнем старладдере после того, как алики проебали ИГ ее поставили переводить для победивших ИГ, а она там очень расстроенная была. В итоге Лода разозлился и пошел мошнить к админам, но что именно там было сказано энви не знает. Изменено 29 апреля 2015 пользователем getgrenade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #577 29 апреля 2015 Такими темпами старладдер рискует выйти на уровень техлабса.Бля, энви нужно самому себе субтитры пилить, а то реально невозможно нихуя понять ( А послушать было бы интересно. В принципе, его критика по делу почти всегда Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #578 29 апреля 2015 Еще он в начале про сцену старладдера говорил, у них там динамики стояли не за компами (как по идее нужно сделать), а над головами, из-за чего звук с динамиков попадал им прямо в микрофоны, то есть там все слышали всех коментаторов, А учитывая то, что микрофонов то несколько (то есть от каждого тиммейта свой фон шел), у него постоянно все кастеры эхом говорили. А учитывая что рядом была сцена ксго и там тоби постоянно орал, они еще и тоби постоянно слышали. Из-за этого им постоянно чуть ли не орать в микрофоны нужно было, а боне7 так не может, по словам энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #579 29 апреля 2015 GETROSHGETANROSGETHANROSHAN Ловлю рофлы с его войса, ему бы в кастеры 110 героев доты, а он на стриме задрачивает гиро без лл , когда аппарата нет в контр-пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #580 29 апреля 2015 Ждем от тебя больше инфы как должен играть про плеер 7к ммр в пабе. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение