holodets #6141 25 августа 2015 Место в наших сердцах Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6142 25 августа 2015 Место в наших сердцах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6143 25 августа 2015 большое количество веток в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6144 25 августа 2015 (изменено) веточки>дауны анимешникия бы на твоем месте за другое переживал,а стоп ты один из них :trollface: Изменено 25 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6145 25 августа 2015 Уважать Энви за музыкальный вкус - это что-то на уровне уважения музыкальных вкусов АртизиУ первого частенько японские девочки пищат нечто нечленораздельное, у второго нигерская уличная жизньНо ведь ниггеры всё равно круче так-то.Нормальную музыку из известных игроков/стримеров слышал только у Дондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6146 25 августа 2015 Уважать Энви за музыкальный вкус - это что-то на уровне уважения музыкальных вкусов АртизиУ первого частенько японские девочки пищат нечто нечленораздельное, у второго нигерская уличная жизньНо ведь ниггеры всё равно круче так-то.Нормальную музыку из известных игроков/стримеров слышал только у Дондо. У бульдога неплохая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6147 25 августа 2015 ууууух бля, вернулся из четырехдневного бана! :vihui: значит так, уебки, сегодня у меня нет времени написать стену про новый состав С9 TS так что до завтра можете дышать спокойно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6148 25 августа 2015 ууууух бля, вернулся из четырехдневного бана! :vihui: значит так, уебки, сегодня у меня нет времени написать стену про новый состав С9 TS так что до завтра можете дышать спокойноно ведь всем, кроме местных даунят, похуй на твою стену. или у анимешников в порядке вещей так обращаться друг к другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6149 25 августа 2015 У Зая кайфовая музыка Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6150 25 августа 2015 Ващет топовая у Иллидана Но спорить о музыкальных вкусах это зашквар ( имхо ) Хотя есть и исключения "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6151 25 августа 2015 Ибать топан засрали.Когда у них там первые игры? Мб Паппи не будет допускать ахинеи от анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6152 25 августа 2015 Ибать топан засрали.Когда у них там первые игры? Мб Паппи не будет допускать ахинеи от анимешника вроде на гейминг парадайзе, по крайней мере надеюсь, ибо ждать до есл это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6153 25 августа 2015 Ну и когда этот "гейминг парадайзе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6154 25 августа 2015 http://prodota.ru/news/gaming-paradise-tournament/Прямой репортаж от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6155 25 августа 2015 Призовой фонд турнира составит $50,000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6156 25 августа 2015 в голос с состава bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6157 25 августа 2015 атаканте-сенпай вернулся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6158 25 августа 2015 Такой же обрыганчик говноед как и ты.Правда поумней тебя. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6159 25 августа 2015 и че? ну допустим так и естьи че теперь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6160 25 августа 2015 Будешь ли ты играть с FATA в дальнейшем?― На данный момент для меня он – отвратительный тиммейт, но я все еще верю в его потенциал, так что, возможно, в будущем.чет в голос с этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение