Bone-chan fangirl #6241 26 августа 2015 А ныть в блоге потом - это удел Энви. К этому товарищу мало кто серьезно относится в киберспортивном мире Сука, Салочай такой выблядок, я ебал. Просто пожар вызвал.До сих пор не понимаю как помесь свиньи с человеком с наклеенными на лоб патлами, которые никогда не видели не то что шампуня, скорее даже воды, в соляного занимающий большую площадь чем три кастера из забугорных хабов (даже если брать в учет тяжеловесов типа ЭлДи, Блитза +1) и ни на что большее не способный, кроме как орать "ОЙОЙОЙ КАКАЯ СТЕНКА", скроллить твиттор во время комментируемого им же матча и называть легенду Малазийской сцены "ебаным инвалидом" может считать, что его в "киберспортивном мире" ХОТЬ КТО-ТО воспринимает всерьез. Ну, кроме его дружани Касперенуша, с которым они, очевидно, ходят к одному диетологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6242 26 августа 2015 А ныть в блоге потом - это удел Энви. К этому товарищу мало кто серьезно относится в киберспортивном мире Сука, Салочай такой выблядок, я ебал. Просто пожар вызвал.До сих пор не понимаю как помесь свиньи с человеком с наклеенными на лоб патлами, которые никогда не видели не то что шампуня, скорее даже воды, в соляного занимающий большую площадь чем три кастера из забугорных хабов (даже если брать в учет тяжеловесов типа ЭлДи, Блитза +1) и ни на что большее не способный, кроме как орать "ОЙОЙОЙ КАКАЯ СТЕНКА", скроллить твиттор во время комментируемого им же матча и называть легенду Малазийской сцены "ебаным инвалидом" может считать, что его в "киберспортивном мире" ХОТЬ КТО-ТО воспринимает всерьез. Ну, кроме его дружани Касперенуша, с которым они, очевидно, ходят к одному диетологу. В соседнем топике Факер писал, что они "Элита Доты" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6243 26 августа 2015 писать что-то про сального выблядка в 2015 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6244 26 августа 2015 я седня вечером переведу стену вилата про ЕЕ на реддит пусть уебище только попробует еще чето написать в адрес Солнцеликого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6245 26 августа 2015 быть подписаным на свиночая в 2095 = :avtorklif: и бтв. чо он писал про сЕЕкретного? не было нета.. хелп плез Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6246 26 августа 2015 быть подписаным на свиночая в 2095 = :avtorklif: и бтв. чо он писал про сЕЕкретного? не было нета.. хелп плез Кто на него подписан-то, алё?http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/v1latko/824081.html Вот тут он блог написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6247 26 августа 2015 я седня вечером переведу стену вилата про ЕЕ на реддит пусть уебище только попробует еще чето написать в адрес Солнцеликого ее уже переводили, если ты про ту, с фразой "shit hole", итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6248 26 августа 2015 Как-будто кому-то блять на реддите не похуй, что там написал в1лат или любой другой типок из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6249 26 августа 2015 не думаю, что похуй, они прислушиваются к свиночаю, ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6250 26 августа 2015 Зайдут, через слово прочитают, в комментах напишут что-то типа "russian pig" и на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6252 26 августа 2015 http://ask.fm/zai_2002/answer/132868036964 zai благославляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6253 26 августа 2015 еще бы) ему каждый человек лимонит в лиге(забыл как она называлась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6254 26 августа 2015 быть подписаным на свиночая в 2095 = :avtorklif: и бтв. чо он писал про сЕЕкретного? не было нета.. хелп плез Кто на него подписан-то, алё?http://cyber.sports....tko/824081.html Вот тут он блог написал.открыл страницу, прочитал ПЕРВОЕ предложение Киберспорт сейчас — это самый быстро ростущий вид спорта в мире BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6255 26 августа 2015 Кстати, ещё он написал, что ppd и Universe - большие фанаты аниме. Может всё-таки Энви разгадал секрет успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6256 26 августа 2015 Так а че он написал хуйню чтоли? Тут я смотрю школота пиздец горит, только не ясно от чего. Сами дохуя чемпов провели? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6257 26 августа 2015 бля я даж не читая блог а просто проскроллив страницу вниз, мельком заметил 3 грамматические ошибкисвиночаю походу ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6258 26 августа 2015 тут токо горят глоры джекидауна, остальным похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6259 26 августа 2015 (изменено) Так а че он написал хуйню чтоли? Тут я смотрю школота пиздец горит, только не ясно от чего. Сами дохуя чемпов провели? Тебе ещё раз процитировать, еблан?Какой-то обоссаный хохол смеет называть одного из сильнейших игроков в Доту "ёбаным инвалидом" и писать за всё киберспортивное сообщество, что EE никто тут вообще всерьёз не воспринимает. А так, на его стену мне поебать. P.S. Ох, что же я наделал, сейчас прибегут ебланы со своим авторитетным мнением о том, что Салочай прав насчёт ЕЕ. Изменено 26 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6260 26 августа 2015 ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение