Twinlab #6361 28 августа 2015 (изменено) mason - топ3 инта, протащен командой.Black - топ1 саммита, топ 2 дака, протащен командой. К сожалению навскидку примеров больше примеров не смог вспомнить, но и этого должно быть достаточно. Ну и сори, либо дохуя жирный и зелёный, либо безумный будет утверждать, что у ЕЕ нет скилла и таланта, когда все его тиммейты и большинство профессиональных дотеров говорит о нём только хорошее. (кроме рубомжехаба офк). Там ЕЕ подрубил потокhttp://www.twitch.tv/eternalenvyy Оооо, найсыч, спс. И кстати о стримах - вживую видел большое количество раз, когда ЕЕ на своём горбу с помощью капитанских навыков вывозил помойку из безнадёжного положения. Изменено 28 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6362 28 августа 2015 да о чем речь, после провального для LGD TI3 Директора не пинал только ленивый мол, и на миде лс (кек), и капитан так себе (мда), и кококо, и кудахтахтах а после топ-1 TI4 все бывшие хейтеры ему сразу лимонить начали с ЕЕ будет то же самое, после победы на мэйджоре окажется, что половина пд за него с детства но мой чс не даст соврать продажным тварям BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6363 28 августа 2015 только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. Ван Гог, Мендель и Шуберт согласны с тобой :lol: В их жизнях всё так и сложилось :palevo:а кросби ,месси, карпов каспаров и болт согласны со мной, дальше что? :lol: даже ненужно ходить куда-то, ксяо , хао оба скилловые и талантливые, и у обоих есть достижения :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6364 28 августа 2015 только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. Ван Гог, Мендель и Шуберт согласны с тобой :lol: В их жизнях всё так и сложилось :palevo:а кросби ,месси, карпов каспаров и болт согласны со мной, дальше что? :lol: даже ненужно ходить куда-то, ксяо , хао оба скилловые и талантливые, и у обоих есть достижения :lol:ты можешь в логику? я не оспаривал того, что талантливые люди могут иметь хорошие достижения. но наличие таланта не гарантирует ничего, также как и с высоким показателем интеллекта, в мире сотни, а может и тысячи людей с iq выше 200, а люди знают всего одного. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6365 28 августа 2015 только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. Ван Гог, Мендель и Шуберт согласны с тобой :lol: В их жизнях всё так и сложилось :palevo:а кросби ,месси, карпов каспаров и болт согласны со мной, дальше что? :lol: даже ненужно ходить куда-то, ксяо , хао оба скилловые и талантливые, и у обоих есть достижения :lol:ты можешь в логику? я не оспаривал того, что талантливые люди могут иметь хорошие достижения. но наличие таланта не гарантирует ничего, также как и с высоким показателем интеллекта, в мире сотни, а может и тысячи людей с iq выше 200, а люди знают всего одного.но если человек добился всего в своей области , разве нельзя сказать что он как минимум имеет скилл в своём деле? по твоим словам достижения=\ скилл или талант, а я говорю что если у человека есть достижения это как минимум скилл Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6366 28 августа 2015 Ты сказал, что если есть скилл и талант, то будут и достижения, а не наоборот. Наличие скилла и таланта не дает никаких гарантий, что ты чего-то добьешься. По разным причинам, начиная с того, что ты ленивое хуйло, заканчивая тем, что ты играешь в тиме с друзьями 3к птс. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6367 28 августа 2015 Классно квопой играет, всю игру фармит лес с аганимом, пока его команда подыхает. И отлетает от соло лешрака. Ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6368 28 августа 2015 (изменено) Почему тут только одного игрока обсуждают теперьДумаю супер дохуя зависит от пупея, енви всегда не хватало капитана который бы въебал только за мысль о терорблейде на решающей мапе или же придумать граммотную страту вокруг хуйпойми чегоКто то должен контролировать чсв хай ммр плеера (в33), ппд с сумаилом видимо хорошо справилсяНу и нужно смотреть как приживется пара саповС мизери все легко, у него вроде 7к и дохуя опыта, если не будет играть 1 игру в пабе на оффлейне за неделю, то наверно чет выйдет Изменено 28 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6369 28 августа 2015 только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. Ван Гог, Мендель и Шуберт согласны с тобой :lol: В их жизнях всё так и сложилось :palevo:Т.е. к окончанию карьеры Энви его тревела первым итемом переосмыслят, а 2-12 места на турнирах превратятся в выигранные финалы? Мендель-хуендель, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6370 28 августа 2015 это ж каким дебом надо быть, чтобы сравнить энви с вангогом блядь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6371 28 августа 2015 Ну и нужно смотреть как приживется пара саповС мизери все легко, у него вроде 7к и дохуя опыта, если не будет играть 1 игру в пабе на оффлейне за неделю, то наверно чет выйдетвообще-то эстонец с террористом хотели создать тиму с пайлайдаем еще в 2013 (реальная история, я не тролль), но Йохан отказался, не желая переходить к пацанам слабее уровнем да, у него был некоторый спад, но ЕЕ решил дать ему шанс и вновь призвал под свои знамёна старого друга "He is a beast" - сказал Энви про пая, а он как никто другой знает толк в людях я уверен в том, что шведский суперсап не подведет в золотом составе С9 только ЕЕ-доно занимал больше места в моем сердце пирог уже запотел, набив дежурные 7к птсиков, и это только начало fy + fenrir уже не модноpieliedie + puppey на ваших экранах BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6372 28 августа 2015 Я не сравниваю энви с вангогом и прочими, не говорю, что после смерти его переосмыслят. Я, вам дебилам, привел пример того, как талантливейшие люди остаются без какого-либо успеха или достижений. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6373 28 августа 2015 смотрю стрим ЕЕ, он реально сдал в игре, непонятные мувы, хуевый ластхит не чекает мп противников или он просто под пивас катает в альтабе попутно смотря очередное аниме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6374 28 августа 2015 смотрю стрим ЕЕ, он реально сдал в игре, непонятные мувы, хуевый ластхит не чекает мп противников или он просто под пивас катает в альтабе попутно смотря очередное анимеДжеки недавно приехал из Японии мб с непривычки не так ебашит, как обычно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6376 28 августа 2015 Ты сказал, что если есть скилл и талант, то будут и достижения, а не наоборот.Наличие скилла и таланта не дает никаких гарантий, что ты чего-то добьешься. По разным причинам, начиная с того, что ты ленивое хуйло, заканчивая тем, что ты играешь в тиме с друзьями 3к птс.достижения это не только топ-1 турнира или топ-1 ин зе ворлд. тима с друзьями 3к птс тоже достижение,пусть, может, и не соответствующее уровню скилла\таланта из-за других факторов. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6377 28 августа 2015 Ты сказал, что если есть скилл и талант, то будут и достижения, а не наоборот.Наличие скилла и таланта не дает никаких гарантий, что ты чего-то добьешься. По разным причинам, начиная с того, что ты ленивое хуйло, заканчивая тем, что ты играешь в тиме с друзьями 3к птс.достижения это не только топ-1 турнира или топ-1 ин зе ворлд. тима с друзьями 3к птс тоже достижение,пусть, может, и не соответствующее уровню скилла\таланта из-за других факторов. По-моему ты запизделся и сам запутался в том, что говоришь.Очередной тупоголовый хейтер, который оперирует не фактами, а своей гнилой башкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6378 28 августа 2015 Ты сказал, что если есть скилл и талант, то будут и достижения, а не наоборот.Наличие скилла и таланта не дает никаких гарантий, что ты чего-то добьешься. По разным причинам, начиная с того, что ты ленивое хуйло, заканчивая тем, что ты играешь в тиме с друзьями 3к птс.достижения это не только топ-1 турнира или топ-1 ин зе ворлд. тима с друзьями 3к птс тоже достижение,пусть, может, и не соответствующее уровню скилла\таланта из-за других факторов. По-моему ты запизделся и сам запутался в том, что говоришь.Очередной тупоголовый хейтер, который оперирует не фактами, а своей гнилой башкой.интересно кого я хейчу? :lol: про твоего любимого энви я речи вообще не веду, если что Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6379 28 августа 2015 только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. + на других ветках хуйню писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6380 28 августа 2015 только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. + на других ветках хуйню писал.где тут хоть слово про энви то? Речь шла только о достижения=\ скилл\талант, о не конкретно о энви. У него то скилл есть как по мне. и достижений куча. Может большинство и незначительные, но какие есть такие есть В других ветках безусловно писал, особенно в турнирных когда они отлетают ведя по 20к преимущества, а энви без тп бегает, или на квопе после байбека блинкается в энеми тиму Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение