Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

mason - топ3 инта, протащен командой.

Black - топ1 саммита, топ 2 дака, протащен командой.

К сожалению навскидку примеров больше примеров не смог вспомнить, но и этого должно быть достаточно.

Ну и сори, либо дохуя жирный и зелёный, либо безумный будет утверждать, что у ЕЕ нет скилла и таланта, когда все его тиммейты и большинство профессиональных дотеров говорит о нём только хорошее. (кроме рубомжехаба офк).

Там ЕЕ подрубил поток

http://www.twitch.tv/eternalenvyy

Оооо, найсыч, спс.

И кстати о стримах - вживую видел большое количество раз, когда ЕЕ на своём горбу с помощью капитанских навыков вывозил помойку из безнадёжного положения.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

да о чем речь, после провального для LGD TI3 Директора не пинал только ленивый

мол, и на миде лс (кек), и капитан так себе (мда), и кококо, и кудахтахтах

а после топ-1 TI4 все бывшие хейтеры ему сразу лимонить начали

с ЕЕ будет то же самое, после победы на мэйджоре окажется, что половина пд за него с детства

но мой чс не даст соврать продажным тварям

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

только самый отбитый считает, что достижения - показатель скилла/таланта.

а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. :hmm:

Ван Гог, Мендель и Шуберт согласны с тобой :lol: :lol: :lol:

В их жизнях всё так и сложилось :palevo: :palevo:

а кросби ,месси, карпов каспаров и болт согласны со мной, дальше что? :lol: :lol: :lol:

даже ненужно ходить куда-то, ксяо , хао оба скилловые и талантливые, и у обоих есть достижения :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

а я то думал что если хорош в своём деле да ещё и талантлив, то у тебя будут какие-то достижения. :hmm:

а кросби ,месси, карпов каспаров и болт согласны со мной, дальше что? :lol: :lol: :lol:

даже ненужно ходить куда-то, ксяо , хао оба скилловые и талантливые, и у обоих есть достижения :lol: :lol:

ты можешь в логику? я не оспаривал того, что талантливые люди могут иметь хорошие достижения. но наличие таланта не гарантирует ничего, также как и с высоким показателем интеллекта, в мире сотни, а может и тысячи людей с iq выше 200, а люди знают всего одного.

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

ты можешь в логику? я не оспаривал того, что талантливые люди могут иметь хорошие достижения. но наличие таланта не гарантирует ничего, также как и с высоким показателем интеллекта, в мире сотни, а может и тысячи людей с iq выше 200, а люди знают всего одного.

но если человек добился всего в своей области , разве нельзя сказать что он как минимум имеет скилл в своём деле? по твоим словам достижения=\ скилл или талант, а я говорю что если у человека есть достижения это как минимум скилл :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Ты сказал, что если есть скилл и талант, то будут и достижения, а не наоборот.

Наличие скилла и таланта не дает никаких гарантий, что ты чего-то добьешься. По разным причинам, начиная с того, что ты ленивое хуйло, заканчивая тем, что ты играешь в тиме с друзьями 3к птс.

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Классно квопой играет, всю игру фармит лес с аганимом, пока его команда подыхает. И отлетает от соло лешрака.

Ясненько YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тут только одного игрока обсуждают теперь

Думаю супер дохуя зависит от пупея, енви всегда не хватало капитана который бы въебал только за мысль о терорблейде на решающей мапе или же придумать граммотную страту вокруг хуйпойми чего

Кто то должен контролировать чсв хай ммр плеера (в33), ппд с сумаилом видимо хорошо справился

Ну и нужно смотреть как приживется пара сапов

С мизери все легко, у него вроде 7к и дохуя опыта, если не будет играть 1 игру в пабе на оффлейне за неделю, то наверно чет выйдет

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Т.е. к окончанию карьеры Энви его тревела первым итемом переосмыслят, а 2-12 места на турнирах превратятся в выигранные финалы? :lol: Мендель-хуендель, блядь.

Поделиться сообщением

это ж каким дебом надо быть, чтобы сравнить энви с вангогом блядь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ну и нужно смотреть как приживется пара сапов

С мизери все легко, у него вроде 7к и дохуя опыта, если не будет играть 1 игру в пабе на оффлейне за неделю, то наверно чет выйдет

вообще-то эстонец с террористом хотели создать тиму с пайлайдаем еще в 2013 (реальная история, я не тролль), но Йохан отказался, не желая переходить к пацанам слабее уровнем

да, у него был некоторый спад, но ЕЕ решил дать ему шанс и вновь призвал под свои знамёна старого друга :geys:

"He is a beast" - сказал Энви про пая, а он как никто другой знает толк в людях :nate:

я уверен в том, что шведский суперсап не подведет :pray:

в золотом составе С9 только ЕЕ-доно занимал больше места в моем сердце

пирог уже запотел, набив дежурные 7к птсиков, и это только начало

fy + fenrir уже не модно

pieliedie + puppey на ваших экранах

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[/media]

Поделиться сообщением

Я не сравниваю энви с вангогом и прочими, не говорю, что после смерти его переосмыслят. Я, вам дебилам, привел пример того, как талантливейшие люди остаются без какого-либо успеха или достижений.

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

смотрю стрим ЕЕ, он реально сдал в игре, непонятные мувы, хуевый ластхит не чекает мп противников или он просто под пивас катает в альтабе попутно смотря очередное аниме

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

смотрю стрим ЕЕ, он реально сдал в игре, непонятные мувы, хуевый ластхит не чекает мп противников или он просто под пивас катает в альтабе попутно смотря очередное аниме

Джеки недавно приехал из Японии

мб с непривычки не так ебашит, как обычно

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[/media]

Поделиться сообщением

"Первая игра за месяц"

Поделиться сообщением

Наличие скилла и таланта не дает никаких гарантий, что ты чего-то добьешься. По разным причинам, начиная с того, что ты ленивое хуйло, заканчивая тем, что ты играешь в тиме с друзьями 3к птс.

достижения это не только топ-1 турнира или топ-1 ин зе ворлд. тима с друзьями 3к птс тоже достижение,пусть, может, и не соответствующее уровню скилла\таланта из-за других факторов.

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

достижения это не только топ-1 турнира или топ-1 ин зе ворлд. тима с друзьями 3к птс тоже достижение,пусть, может, и не соответствующее уровню скилла\таланта из-за других факторов.

По-моему ты запизделся и сам запутался в том, что говоришь.

Очередной тупоголовый хейтер, который оперирует не фактами, а своей гнилой башкой.

Поделиться сообщением

По-моему ты запизделся и сам запутался в том, что говоришь.

Очередной тупоголовый хейтер, который оперирует не фактами, а своей гнилой башкой.

интересно кого я хейчу? :lol: :lol: :lol:

про твоего любимого энви я речи вообще не веду, если что

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

:nate: + на других ветках хуйню писал.

Поделиться сообщением

:nate: + на других ветках хуйню писал.

где тут хоть слово про энви то? Речь шла только о достижения=\ скилл\талант, о не конкретно о энви. У него то скилл есть как по мне. и достижений куча. Может большинство и незначительные, но какие есть такие есть :nate:

В других ветках безусловно писал, особенно в турнирных когда они отлетают ведя по 20к преимущества, а энви без тп бегает, или на квопе после байбека блинкается в энеми тиму :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...