Дэфрэл #661 1 мая 2015 Ну почему же, я помогаю с переводом типам, которые не понимают, что им выдал промт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #662 1 мая 2015 Im done Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #663 1 мая 2015 (изменено) гц файэтот ньюсмейкер охуевать начал тук тук дельфинчик, одновременно и сосешь и хуесосишь, а потом лалкаешь, что тебя тролят, ебу ты дурак у меня теперь личный хейтер, который бегает за мной по топанам и пытается затролироватьскоро наверно начну общаться с кем хочу Изменено 1 мая 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #664 1 мая 2015 Hate it or love it, the underground on topAnd I'm goin' glory EE until my heart stopsGo ahead, envy me, I'm topic's MVPAnd I ain't goin' nowhere so you can get to know me BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #665 1 мая 2015 ну все, пизда тебе фай. Я на твиче писал плохое про дефруля - удалили. Боюсь даже представить что с тобой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #666 1 мая 2015 Лол о чем тыу меня Морф начальник, а не дефрел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #667 1 мая 2015 Нахуя что-то писать, если ньюсмэйкер - 4к даун зашкваренный песочник. ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #668 1 мая 2015 (изменено) эх сча бы под морфом походить :pray:по теме, ее умеет,но и закидывает он тоже найс)а вообще правильно нс написал,нехуй ныть,либо иди нахуй Изменено 1 мая 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #669 1 мая 2015 щас бы писать Морф с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #670 1 мая 2015 лень чет рассказывать тебеэто я так лимоню кароч (нет) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #671 1 мая 2015 Немного объяснюсь насчет своей точки зрения: по сути 500 страниц прошлого топика были порождены срачами, разборками, пастами/фанфиками, картинками, вбросами, и всем тем что мы любим.Такая активность офк принесла кучу трафика продоте = бабосы. Если бы не Атаканте (и я) топик бы даже не набрал 100 страниц, и была бы такая же унылая тема как с Тим Тинкер, Альянс и так далее.Пожалуй, топик С9 - самый креативный из топиков команд, а такие рофлы как здесь, были разве что в топане VP (сразу вспоминается педалька для Иллидана, Серёга Кентавр и прочее) Эх, помню разборки между фанами Гейпаер, Рахитс и прочей нечистью, всерьез (что взять с дцпшников) считавшие себя ровней блистательным Клаудам Куда-то пропал KillAllRussians2, который раньше по кд врывался в топик и овнил неверных А насчет статуса - да хер с ним, большинство из этого раздела и так знают, кто я такой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #672 1 мая 2015 Еще FuckYouAll тоже пропал куда-тос января не заходилвидать в армейку забрали =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #673 1 мая 2015 (изменено) Немного объяснюсь насчет своей точки зрения: по сути 500 страниц прошлого топика были порождены срачами, разборками, пастами/фанфиками, картинками, вбросами, и всем тем что мы любим.Такая активность офк принесла кучу трафика продоте = бабосы. Если бы не Атаканте (и я) топик бы даже не набрал 100 страниц, и была бы такая же унылая тема как с Тим Тинкер, Альянс и так далее.Пожалуй, топик Сlown9 - самый креативный из топиков команд, а такие рофлы как здесь, были разве что в топане VP (сразу вспоминается педалька для Иллидана, Серёга Кентавр и прочее) Эх, помню разборки между фанами Гейпаер, Рахитс и прочей нечистью, всерьез (что взять с дцпшников) считавшие себя ровней блистательным Клoунам Куда-то пропал KillAllRussians2, который раньше по кд врывался в топик и овнил неверных А насчет статуса - да хер с ним, большинство из этого раздела и так знают, кто я такой Пофиксил не благодари. Изменено 1 мая 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #674 1 мая 2015 ой хорошо зарофлилвсем отделением ржали (нет) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #675 1 мая 2015 Вашими стараниями топик не креативным стал, а отвратительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #676 1 мая 2015 откуда ты знаешьты тут отсилы месяца 2 срешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #677 1 мая 2015 Я пд с 2008 читаю. Откуда, ты думаешь, я про твой песок знаю, ты же песочил в конце 2013, собака глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #678 1 мая 2015 Кстати, нечела я здесь раньше вообще не видел, хотя у него рега 2011 года BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #679 1 мая 2015 то чувство когда внезапно осознал, что адблок отключен то то я думаю так дерьмом потянуло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #680 1 мая 2015 Боже, блять, ты смешно выебываешься даже для двадцатилетнего анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение