nechel #6861 7 сентября 2015 Почему эти два гения не играют вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6862 7 сентября 2015 Бля я ждал этого 2 года :megapray: :megapray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6864 7 сентября 2015 ща чере дотатв будут смотреть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6866 7 сентября 2015 Good Kappa Studios Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6867 7 сентября 2015 в голос с aui -2000 в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6868 7 сентября 2015 (изменено) Хорошо, что паппи будет координировать теперь, тиммейты ее хоть будут понимать, что говорит капитан. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6870 8 сентября 2015 ^ норм рофелЖаль что рофел спизжен у шведской лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6871 8 сентября 2015 Знаешь какого игрока мне не хватает? Takemywild. Он был клевым игроком. tmw был вторым лучшим игроком снг доты после резоллюшна (с) артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6872 8 сентября 2015 Знаешь какого игрока мне не хватает? Takemywild. Он был клевым игроком. tmw был вторым лучшим игроком снг доты после резоллюшна (с) артизи Странно, ведь крейзи это ухудшенная версия года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6873 8 сентября 2015 крейзи в свое время руинил хлеще урода илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6874 8 сентября 2015 Знаешь какого игрока мне не хватает? Takemywild. Он был клевым игроком. tmw был вторым лучшим игроком снг доты после резоллюшна (с) артизи А разве не tamemywild? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6875 8 сентября 2015 Как артизи может скучать по крейзи, если они пересекались 1 раз в про играх, когда нс обоссал каипи на тхд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6876 8 сентября 2015 он про пабы имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6877 8 сентября 2015 Он говорит в пабах на европе попадается с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6878 8 сентября 2015 Как артизи может скучать по крейзи, если они пересекались 1 раз в про играх, когда нс обоссал каипи на тхд.он сказал что крэйзи его в скримах ебал регулярно. А теперь он его мол видит только в пабах на евростримах разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6879 8 сентября 2015 он сказал что встречал его в скримахкогда он за пров стендинил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6880 8 сентября 2015 Как артизи может скучать по крейзи, если они пересекались 1 раз в про играх, когда нс обоссал каипи на тхд.После того как он сказал что скучает, сказал что оооочень часто играл против него 1вс1(как я понял тренился хз)чето на уровне фн вс года перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение