Chasm #7241 22 сентября 2015 Сорри,но большинство игроков,игравших с энви,стали топовыми на своих позициях,а некоторые остаются ими и сейчас (aui,arteezy).ахахаххаахахаххаххах :lolpray: :lolpray: :lolpray: если не троллинг офк а это что не так было?то-то ауи в дигнитассах на пл"е рексов жарил, да? ( )то то ,ауи выиграл инт,а енви то то сосет хуй 3 год уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7242 22 сентября 2015 с4 докажет завтра, что вся игра в сикретах строилась на его квопе. изи победа для пред[A]телейзавтра отсосут у альянс :buba:Забьёмся на посты, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7243 22 сентября 2015 эх..ладно, не буду спорить, видно же, что на рейдж разводите, не настолько же вы глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7244 22 сентября 2015 Вы просто немного не понимаете.Многие хотят играть с энви потому что он полностью отдает себя игре (что должны делать все проф.игроки,ведь им за это деньги платят).Т.е он не пропускает тренировки,не бухает перед турнирами,не берет с собой пизду на инт.Да,можно сказать,что это потому что он конченный хикан и из дома не выходит,но кого ебет,если это на пользу,а не во вред.Так же,скорее всего,он очень редко флеймит и чаще всего говорит по делу.Но эти факты и домыслы полная хуйня,если он не добьется результатов именно сейчас,когда у него есть хороший шанс.Иначе какой смысл в такой самоотдаче,если ты не можешь выиграть ни один турнир уже очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7245 22 сентября 2015 эх..ладно, не буду спорить, видно же, что на рейдж разводите, не настолько же вы глупыето то,тебе просто с хуем во рту тяжело что то говорить,потому что ,всем уже давно известно ,что енви сонцеликий хуесос ,который шкварится каждый раз об самого себя своими байбеками и сборками .Ну это еще ничего,ладно если бы он ,что то выиграл,а так сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7246 22 сентября 2015 смотри, чтоб венка на лобике не лопнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7247 22 сентября 2015 Как же хорошо расправить плечи после месячного лежания под шконарём, куда меня отправили такие овнеры как лайкабосс и нажа.А завтра я вообще буду танцевать джигу на трупах пред[А]телей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7248 22 сентября 2015 какой же пупеха охуенный чел и капитан все таки, все команды с его участием добивались успеха и этот состав будет не исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7249 22 сентября 2015 Будет великолепно,если с4 завтра с соло завезет хотя бы одну игру,тем самым показав какой мусор они взяли на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7250 22 сентября 2015 где можно плейлист енви на ютубе/вк найти?а то в ту группу вк , что в шапке , не могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7251 22 сентября 2015 (изменено) Даж в33 лучше дауна из 2013, который с тех пор так и не расширил свой пул, сорри. Хотя нет, не лучше, я что то погорячился. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7252 23 сентября 2015 (изменено) какой же пупеха охуенный чел и капитан все таки, все команды с его участием добивались успеха и этот состав будет не исключениеммусери очень плохв33 0 опыта, в случае соса по игре просто теряется стабильный топ среди тир2, жаль пупея ну и концом для этой команды станет момент, когда енви почувствует уверенность и будет играть как обычно исполнял в клаудах Изменено 23 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7253 23 сентября 2015 как вообще эта команда может существовать проблема с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7256 23 сентября 2015 W33 в первой ведь хорошо отыграл, че пиздите мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7257 23 сентября 2015 где можно плейлист енви на ютубе/вк найти?а то в ту группу вк , что в шапке , не могу зайтиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1AcXKencea5iiVV9CNnejNCbaiXRoho5VEIeWlXNfidU/edit?pli=1#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7258 23 сентября 2015 жаль миракль выбрал большого папу а не ее дауна и пупеху теперь ебашит с 4 ретардами Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7259 23 сентября 2015 W33 в первой ведь хорошо отыграл, че пиздитенет, эти йоло блинки в руны на которых стоит магнус с рп и все такоепотом он умер от дуели раз 5 подряд в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7260 23 сентября 2015 Ну раз уж в глазах местного контингента "Эллаенс из бэк", то победа над ними будет не рядовой "2 по 20 против бомжей", а доказывающей, что Сикреты очень сильная команда. хз рофлы это или болезнь отдельных личностей, хуй разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение