nechel #7281 23 сентября 2015 выбор есть всегда, это лишь вопрос ресурсов, пока они будут ждать, когда в33м станет нормальным, уже появится новый сумаил и их потуги будут юзлесс, им надо выигрывать трофеи райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7282 23 сентября 2015 бля у меня вся прошлая страница состоит из постов нечела Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7283 23 сентября 2015 т.е. ты даже подтявкивателя твоего личного (твинлаба то бишь) тоже в чс засунул, пиздобол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7284 23 сентября 2015 как же фай лижет жопу нечелу мммм :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7285 23 сентября 2015 клр, хули ты уподобляешься всяким долбоёбам и бегаешь со своим хейтом тоже в мою сторону?Прежде чем пиздеть какой-то бред, квоты предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7286 23 сентября 2015 Надеюсь игры будут хотя бы по минут 40, хотя альянсы слишком уж слабы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7287 23 сентября 2015 Надеюсь игры будут хотя бы по минут 40, хотя альянсы слишком уж слабы Может у Густава пойдёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7288 23 сентября 2015 (изменено) твин, кто сказал, что это хейт тебя? Уже не в первый раз вижу, как ты думаешь о себе больше, чем стоило бы. И ты реально будешь отрицать то, что с момента реги на пд стал уподобляться этой троице? Изменено 23 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7289 23 сентября 2015 (изменено) Болеть персонально за ЕЕ это теперь какой-то ярлык уподобления кому-то? Я в него с момента создания им нтх верю и что теперь?Ты квоты лучше приведи, где я нереальную хуйню нёс по этому поводу в т.ч. в этом топане, если уж пиздишь про какое-то уподобление. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7290 23 сентября 2015 (изменено) а дауну все мерещится, что за ним кто-то бегает. какой же тяжкий груз на психику из-за типичное уподобление остальному сброду во главе с фэйде, где каждый чутка преувеличивает свою роль в этой вселенной Изменено 23 сентября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7291 23 сентября 2015 агрессивно болеть с засиранием неугодных - таки да, уподобляться им. с тлф я заебусь квоты искать, чтоб доказать очевидное. остальные не дадут соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7292 23 сентября 2015 Остальные это пациенты типа дауна выше тебя? Не знаю, кого я засирал, кроме искренних долбоёбов, которые врываются сюда с целью насрать. Но они заслуженно получают то, зачем пришли (хуй в рот офк).Ну будешь не с тлф, поищи, найди время.Просто ярлык какой-то вешать без оснований - это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7293 23 сентября 2015 ANY LAST WORDS SECREKT FANG4YS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7294 23 сентября 2015 твинлаб ты поехавший? с кем ты разговариваешь? я один здесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7295 23 сентября 2015 ANY LAST WORDS SECREKT FANG4YS уныло троллишь так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7297 23 сентября 2015 meeeeeeeeeeepoooooooooooooooooo !!!!!!!!!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7298 23 сентября 2015 гыгы, мы проебали, го сразу вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7299 23 сентября 2015 Ну теперь посмотрим что цыган исполнит на сигнатурочке в продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7300 23 сентября 2015 гыгы, мы проебали, го сразу вторую не верить в мипо от в33 :rickroll: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение