ohshi- #7701 23 сентября 2015 о как. жаль, что так. вроде во вьюшках всегда говорил, что хотел бы играть с пуппаном в одной команде. видимо, нежелание играть с ЕЕ пересилило это. он с артизи хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7702 23 сентября 2015 Тогда фобос не уровень ВП Kappaв смысле? он хорошо играетпросто для сравнения посмотри за его игрой, и игрой мизери да и про "уровень ВП" хз, ща опять налетят с сообщениями про ЧСВ Сейчас он на одном уровне с командой. А до этого играл заметно слабее. В том числе на инте выдавал игры будто с данылой в пабчике. Так что мешает в33 так же подтянуться(про мизери молчу, тут все ясно)он на ти дохуя игр втащил вообще-то, за это слабые игры когда вся команда играет хуево можно и проститьНавскидку вспомнил три таких игры, две на брудке(с ег в группе и с комплексити в плейофф) и одна с сикретами на шейкере. А вот слабые игры на паке, бэтрайдере, туске сразу всплывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7703 23 сентября 2015 (изменено) Кстати да, бон7 мб прокачает стабильность и вернётся в родные края. Как раз за его каипи буду топить на д2цл.А вместо ритцу я бы всё же хотел видеть ртз, наконец-то ученик и учитель и вообще два лучших друга воссоединятся. А вообще всё это лишь мечты. Надеюсь, что мусори подтянет скиллуху прямо сейчас, в33 прокачает уверенность и Сикреты уверенно отправятся в путь за первым Мажором. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7704 23 сентября 2015 что за ебанутый опрос Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7705 23 сентября 2015 как можно поднять скилуху если ты бездарный дцп даун-мапхакер?лучше бы его коачем сделали, у него неплохое виденье доты, судя по стримам GKS Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7706 23 сентября 2015 есть подозрение, что бон7 сейчас мусорка на уровне мизери, и никто из них принципиально лучше уже не станет. а так я даже хз, кто бы потенциально норм заехал в стак к пупане и ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7707 23 сентября 2015 Зай был бы неплох, но он от друзьяшек в ЕГ не уйдётМунМиндер щас наверное топофлейн Европы, других кандидатов не вижу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7708 23 сентября 2015 Можно синга достать из мусорки, отряхнуть и напомнить как он на млг в харде стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7709 23 сентября 2015 о как. жаль, что так. вроде во вьюшках всегда говорил, что хотел бы играть с пуппаном в одной команде. видимо, нежелание играть с ЕЕ пересилило это.он с артизи хотел игратьоткуда дровишки? ни разу ничего такого не слышал. зато про пуппана он прям все уши прожужжать во вьюхах успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7710 23 сентября 2015 бля гайс у меня такое ощущение что вы ваще не смотрели стримов ЕЕ и не читали его аск за последний месяцЕЕ не будет играть с сингом потому что считает его плохим тиммейтом, он плохо воспринимает мету, имеет ограниченный пул героев, он дизморалит и неприятен в общении с командой зая заберут клауда вроде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7711 23 сентября 2015 (изменено) о как. жаль, что так. вроде во вьюшках всегда говорил, что хотел бы играть с пуппаном в одной команде. видимо, нежелание играть с ЕЕ пересилило это.он с артизи хотел игратьоткуда дровишки? ни разу ничего такого не слышал. зато про пуппана он прям все уши прожужжать во вьюхах успел. хз не помню кто-то инсайд лил типа айс хотел играть с артизи и пупеем, но отказался узнав что тот уходит в ег в студанале вроде бы или на стриме каком-то Изменено 23 сентября 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7712 23 сентября 2015 бля гайс у меня такое ощущение что вы ваще не смотрели стримов ЕЕ и не читали его аск за последний месяцЕЕ не будет играть с сингом потому что считает его плохим тиммейтом, он плохо воспринимает мету, имеет ограниченный пул героев, он дизморалит и неприятен в общении с командой зая заберут клауда вродеИ при этом энви брал нотейла с пуллом в одного героя рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7713 23 сентября 2015 глянь его вью на ДАК-еи на каком то стриме ее рассказывал о синге подробно ну в общем есть перспективные игроки, а есть игроки которые уже уперлись в свой потолок, вот синг примерно такой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7714 23 сентября 2015 с зая в клаудах чето в шепот и в голос. если он когда доучится пойдет в эту помойку вместо нормального стака, то лучше бы он вообще тогда после паузы не возвращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7715 23 сентября 2015 с зая в клаудах чето в шепот и в голос. если он когда доучится пойдет в эту помойку вместо нормального стака, то лучше бы он вообще тогда после паузы не возвращался.thisВообще не видел ничего про это нигде, нахуй они сдались ему эти Браксы и 1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7716 23 сентября 2015 хз глянем, меньше 2 месяцев до решафла Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7717 23 сентября 2015 как бы заяц в этот решафл полноценно еще не вернется, по идее. ему ж там че-то около года надо, чтоб доучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7718 23 сентября 2015 Жалко, что охайо не европеец. Охуенный ведь оффлейнер fayde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7719 23 сентября 2015 рофл оценил, лови лойс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7720 23 сентября 2015 Кстати да, бон7 мб прокачает стабильность и вернётся в родные края. Как раз за его каипи буду топить на д2цл.ты не понимаешьу него проблема не со стабильностью, у него проблемы с головой бтв, третья сикрет-альянс в одну калитку была или с интригой? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение