Atacante #62 19 апреля 2015 Мои мысли после рокового bo3 против Vici Gaming на TI4"Я стал задыхаться. Я рыдал. Мои слезы после ESL One Frankfurt несколько недель назад - это были цветочки. Сейчас я захлебывался от рыданий, слезы лились потоком, даже кости заныли." BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #63 19 апреля 2015 (изменено) о, казахский дурачек, привет, или ты бурят Изменено 19 апреля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #64 19 апреля 2015 ебать в голос ору Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 19 апреля 2015 Акатанте-кун врывается на третью страницу в топан легендарной команды, которая золотыми буквами записала свое имя в историю Доты 2 Хочется объяснить почему я так люблю эту команду. Хейтеры не поймут , адекваты одобрят .Джеки Мао - причина, по которой я стал смотреть Доту 2, и именно из-за этого вЕЕликолепного игрока я вернулся в эту игру спустя трех лет инактива. Канадский трайхард каждый день дает мне веру в себя и уверенность в собственных силах. Думаю, что "Повесть о настоящем человеке" была написана именно про него.Каждый игрок С9 был как член семьи: волевой Джеки, весельчак Синг, уравновешенный Питтнер, красавчик Кёртис и добряк Йохан Сколько бессонных ночей я провел за просмотром игр этих непредсказуемых ребят, столько славных побед было одержано над грозными соперниками. Скальпы поверженных врагов украшают трофейную полку гЕЕнерала Джеки, кубки уже некуда ставить (не хватает только Эгиды бессмертия), а по количеству заработанных призовых ЕЕ-ками оставил далеко позади Флойда "Money" Мейвезера Господин EternaLEnVy сделал для Доты примерно то же, что Гиппократ для медицины, Ньютон для физики, Менделеев для химии. Надеюсь, что когда-нибудь его биографию будут изучать в школах и его портреты будут висеть в домах благодарных потомков Виват, С9! Виват, Энви!здарова, я заскучал уже за тобой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #67 19 апреля 2015 Боже, дельфинчик, ты еще и хохол что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #68 19 апреля 2015 нажал посмотреть результаты голосования что бы не зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #69 19 апреля 2015 нажал посмотреть результаты голосования что бы не зашкваритьсяНе ты один До сих пор от впечатлением от стены атканте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #70 19 апреля 2015 ах вы хитрюгия спецом сделал голосовалку как 2 стула соскочить вздумали? м? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #71 19 апреля 2015 Ну, как тебе сказать. Команда хорошая, хорошие игроки, хуевый джеки мао с двумя скади на лансере, хуевые ебанутые глоры, превозносящие ее-дауна даже когда у него хуй за щекой - вот моя позиция. :buba: ух, только атаканте ворвался, сразу дерьмом запахло в топане, ебать .вот это врыв если бы на керри был бы ханни , то команда заняла бы топ 5 инта, я думаю вы понимаете насколько хуЕЕвый керри ЕЕ, если бы с ханни они взлетели с вероятностью в 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #72 19 апреля 2015 Не помню чтоб ханни на керри игралОн либо мид либо супорт, не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #73 19 апреля 2015 С мусором из мум на керри играл, был прекрасен :( Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #74 19 апреля 2015 Ханни Надеюсь ты шутишь, пусть дальше жрет говно из одних ушат с Г-годом и 7 лет на керри, там ему и место Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #75 19 апреля 2015 ханни? вот ето троллинг Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #76 19 апреля 2015 ханни уже ливнул из стака говнака же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #77 19 апреля 2015 (изменено) Не помню чтоб ханни на керри игралОн либо мид либо супорт, не?он сейчас играет в стаке гоблака на семми керри типа шторма ,медузы и т.д и фо фнатик самом конце фнатиков играл на керри Изменено 19 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #78 19 апреля 2015 О чем выкакой ханни только не заставляйте отключать адблок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #79 19 апреля 2015 Ханни Надеюсь ты шутишь, пусть дальше жрет говно из одних ушат с Г-годом и 7 лет на керри, там ему и местону теперь ты понимаешь, ханни лучше ЕЕ, ханни то далеко не топ , далеко :fffuuu: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #80 19 апреля 2015 Ханни Надеюсь ты шутишь, пусть дальше жрет говно из одних ушат с Г-годом и 7 лет на керри, там ему и местону теперь ты понимаешь, ханни лучше ЕЕ, ханни то далеко не топ , далеко :fffuuu: :trollface:заебал уже, пошути 10 раз и это станет еще смешнее. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение