fayde #921 12 мая 2015 Такс такс такс, что тут у нас? Сынища собак повылазили. стоило мне отлучиться на недельку. По порядку: вы что, сука, совсем охуели? Вы, блять, заходите в наш храм, срете, обмазываетесь этим дерьмом и еще пытаетесь на нас, последователей Солнцеликого, рты разевать?Далее - какие-то пиздуны начинают кукарекать, мол, ВОТ Я ТОЖ ФАНАТ С9, НО ЭНВИ ХУЕСАС)))00 ФАТА ТАЩЕТ)))0 :avtorklif: :avtorklif: ЕБЛИЩА ПОЗАВАЛИВАЛИ НАХУЙ В каждой игре ЕЕ полностью руководит игровым процессом каждого тиммейта, причем он мог бы управлять целой армией - ему это как раз плюнуть, ведь он гений. Посмотрите воды Фейсит, где каждая тварь в его команде по кд ему лимонила и слушалась (включая Фату, кстати). Далее, так как джус не захотел менять ТСа, то, к счастью, мне придется еще какое-то время присматривать за топиком и анально карать всех, сука, неверных. модер даже поленился изменить название топика, ведь скоро саммит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #923 12 мая 2015 Спасибо. амнистии не будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #924 12 мая 2015 (изменено) Возвращение Короля :pray: Святая инквизиция вновь будет карать непокорных зулусов огнём и мечом Хейтеры, давясь хуями, в ужасе убегают в свои засранные и заплесневевшие топаны Изменено 12 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #925 12 мая 2015 Пиздец, сэнд кинг, увидел бы тебя вживую - в харю бы плюнул. То, что ты пишешь тут - отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #926 12 мая 2015 Энви хуисас атакпнте хуисас фата бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #927 12 мая 2015 Напомню суть топика: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #928 12 мая 2015 Песок в топане, по машинам, а то блять еще амнистии не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #929 12 мая 2015 вот кстати нашел как фата+пай+бон7 катали в ксго (я помню как в лайве смотрел) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #930 12 мая 2015 как то назвал ЕЕ солнцеликим, и тут понеслось. мелочь, а приятно надо было авторские права замутитьдо ТИ где клауда играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #931 12 мая 2015 как то назвал ЕЕ солнцеликим, и тут понеслось. мелочь, а приятно надо было авторские права замутитьдо ТИ где клауда играть будут?через несколько дней будет лан The Summit 3, насосут в группе и уедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #933 12 мая 2015 к счастью, мне придется еще какое-то время присматривать за топиком и анально карать всех, сука, неверных.чё несёт этот долбаёб ваще охуеть :lol: :avtorklif: добавить в чс = каратьамнистии не будетда всем поебать на тебя, джуниор долбаёб иди нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #934 12 мая 2015 до ТИ где клауда играть будут?Summit 3ESL One Frankfurt 2015MarsTV 2015 к счастью, мне придется еще какое-то время присматривать за топиком и анально карать всех, сука, неверных.чё несёт этот долбаёб ваще охуеть :lol: :avtorklif: добавить в чс = каратьамнистии не будетда всем поебать на тебя, джуниор долбаёб иди нахуй тёлка не дала тебе, ты ебешься с котомэто дешевле, ведь он даёт за молоко BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #935 12 мая 2015 тёлка не дала тебе, ты ебешься с котомэто дешевле, ведь он даёт за молоконе овни так сильно плз( #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #936 12 мая 2015 тёлка не дала тебе, ты ебешься с котомэто дешевле, ведь он даёт за молоконе овни так сильно плз(Я с твоим котом сделаю то же самое, что в вебминке Фая, если ты ещё раз здесь что-нибудь напишешь, БЛЯДИНА! :zloy: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #937 12 мая 2015 Ух петушки сбежались, посмотрим как вы закукарекаете, когда Джеки-доно будет крошить ебальники в ЛА, Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #939 12 мая 2015 Ух петушки сбежались, посмотрим как вы закукарекаете, когда Джеки-доно будет крошить ебальники в ЛА, обливать ред булом, и потом съёбывать побыстрее, чтобы не получить в ебальник Я с твоим котом сделаю то же самое, что в вебминке Фая, если ты ещё раз здесь что-нибудь напишешь, БЛЯДИНА! :zloy: мой кот тебе (битарду-анимешнику) наебашит, инфа 146% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #940 12 мая 2015 (изменено) Из предстоящих ЛАНов лично для меня Саммит является наименее приоритетным, но, тем не менее, как всегда ожидаю от мастера Джеки умопомрачительную игру и ещё одно первое место Изменено 12 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение