Tommy Shelby #961 12 мая 2015 c возвращением, фай Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #962 12 мая 2015 дурачок не умеющий в инглиш, чота пишет про дефект речи и непонимание слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #964 12 мая 2015 NorD' timestamp='1431422718' post='16183508']Говнотопик: 3-5 дней бана.? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #965 12 мая 2015 NorD' timestamp='1431422718' post='16183508']Говнотопик: 3-5 дней бана.?ничтожество говна поело, а ему все мало BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #966 12 мая 2015 Отличная команда, энви очень интересный и своеобразный игрок не без минусов ,к сожалению здесь зашкварена неадекватными фанами и хейтерами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #967 12 мая 2015 Ее самка испугался что плд которого он кикнул сломает ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #968 12 мая 2015 NorD' timestamp='1431426183' post='16183733']Ее самка испугался что плд которого он кикнул сломает ему ебало что ты несешь Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #969 12 мая 2015 Ща бы без амнистии быть у топ юзера ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #970 12 мая 2015 NorD' timestamp='1431426183' post='16183733']Ее самка испугался что плд которого он кикнул сломает ему ебало что ты несешьЭто предсмертный бред алкаша, подыхающего от цирроза печени и разрыва прямой кишкиУже завтра эта тварь отправится в могилу BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #971 12 мая 2015 Что за набеги хейтеров в топан? ЕЕ своеобразный, одно удовольствие наблюдать за его решениями в игре Просто не каждый может понять это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #972 12 мая 2015 (изменено) Что за набеги хейтеров в топан?ЕЕ своеобразный, одно удовольствие наблюдать за его решениями в игреПросто не каждый может понять это скорее надоели набеги глоров ее-дауна в другие топикида и в жизни и в игре ЕЕ все время крысит, всегда исподтишка пытается ударить, блоги разные пишет и видосы снимаеткак говориться каков человек таково и отношение к нему Изменено 12 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #973 12 мая 2015 (изменено) Что за набеги хейтеров в топан?ЕЕ своеобразный, одно удовольствие наблюдать за его решениями в игреПросто не каждый может понять это Люди часто озлобляются на то, что не могут понять. в игре ЕЕ все время крысит, всегда исподтишка пытается ударитьебать в голос словил с таких слов. пиздец. может ты еще кудахтал на ти3, когда алики победили? Изменено 12 мая 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #974 12 мая 2015 Из предстоящих ЛАНов лично для меня Саммит является наименее приоритетным, но, тем не менее, как всегда ожидаю от мастера Джеки умопомрачительную игру и ещё одно первое место толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #975 12 мая 2015 Что за набеги хейтеров в топан?ЕЕ своеобразный, одно удовольствие наблюдать за его решениями в игреПросто не каждый может понять это Люди часто озлобляются на то, что не могут понять. в игре ЕЕ все время крысит, всегда исподтишка пытается ударитьебать в голос словил с таких слов. пиздец. может ты еще кудахтал на ти3, когда алики победили?то то потом их хэйтили на ланах )) помню крики на английском про rat dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #976 12 мая 2015 (изменено) угадайте на каких турнирах команда ее-дауна занимала першее мисце? ага, на турнире от хитбокса за 1000 долларов (шоуматч, ага)и на турнире от нвидии за 7000 долларов (я не помню, лан это или нет, но 7000 долларов.... на техлабсе больше разыгрывали) участие в мажор ивентах блять. Толку от мажор-ивентов, если ты на них берешь ПОЧОТНОЕ 7-8, 2, 3, 4 место? Деньги? Те самые деньги, которые ты увидишь спустя полгода? А может престиж? Да я не помню кто занял 4 место на даке, например. Вообще не помню. И пятое место не помню. Помню рейв на 6 месте, потому что это было что-то на уровне сенсации. А про 3-е места ее-дауна все забывают на следующий день (кроме его "фанов"(даунов)). Ну дали ему инвайт на инт, и дальше что? Первых мест нет вообще. Отрицать, что эта команда в топ10 мира никто не будет, но и говорить о том, что эта команда топ3, что эта команда играет на феноменальном уровне... могут только дауны. Или вам дать реплеи 120 и 200 минутных каток, где главным дауном был именно ваш идол? Изменено 12 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #977 12 мая 2015 угадайте на каких турнирах команда ее-дауна занимала першее мисце? ага, на турнире от хитбокса за 1000 долларов (шоуматч, ага)и на турнире от нвидии за 7000 долларов (я не помню, лан это или нет, но 7000 долларов.... на техлабсе больше разыгрывали) участие в мажор ивентах блять. Толку от мажор-ивентов, если ты на них берешь ПОЧОТНОЕ 7-8, 2, 3, 4 место? Деньги? Те самые деньги, которые ты увидишь спустя полгода? А может престиж? Да я не помню кто занял 4 место на даке, например. Вообще не помню. И пятое место не помню. Помню рейв на 6 месте, потому что это было что-то на уровне сенсации. А про 3-е места ее-дауна все забывают на следующий день (кроме его "фанов"(даунов)). Ну дали ему инвайт на инт, и дальше что? Первых мест нет вообще. Отрицать, что эта команда в топ10 мира никто не будет, но и говорить о том, что эта команда топ3, что эта команда играет на феноменальном уровне... могут только дауны. Или вам дать реплеи 120 и 200 минутных каток, где главным дауном был именно ваш идол?зачем ты тут пишешь что то , этим жирным троллям ??зачем , всем и так уже известно кто такой енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #979 12 мая 2015 бля вообще приятн что кому-то на меня еще не похуйи я не про атаканте или нечела, а скорее про людей которые приходят поспорить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение