fayde #1001 13 мая 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1002 13 мая 2015 ЕГ вроде с февраля 1 ланчик откатали, где их харьковский бiк под пивасик не ощутил. очень сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1003 13 мая 2015 Сегодня кровожадные С9 сразятся со Злыми гениями, где американцы будут сосать по всем фронтам Поясняю по пунктам:1. ЕЕ-kami - lean mean money makin' machine Такое впечатление, что этот парень владеет философским камнем, ведь все, к чему он прикасается, немедленно превращается в золото Богатейший человек, но не в списке ForbesСамый длинный хуй на свете и железный торсУ старого пердуна Фира не никаких шансов, ему бы на новый стол накопить :lol:2. Гитлерюгендовец устроит холокост малолетнему пакистанцу Я уже вижу, как грозный Фата расстреливает из Шмайссера несчастного Сумаила Один фаустпатрон и электрошахид отправляется на небеса 3. Румынский вампир восстанет из гроба, чтобы устроить ад на земле Пусть вечно иссякнет меж вами любовьПусть Юниверс Ауи высосет кровьOH BOY, я уже хочу увидеть Бон-чана в деле 4. Но у EG есть один козырь в рукаве - лучший саппорт в мире Ауи, мать его, 2000 Это он вытягивает блэкхолом Войда из хроносферы Это он чейнстанит четверых героев кентаврами Это его Висажа боятся даже самые потные китайцы Это его кикнул Джеки-год из команды Два датских водоноса и в подметки не годятся канадской суперзвезде Ставьте медали ваших дедов на победу ЕЕ, подонки!Когда Джеки керрирует, мое сердце спокойно, я знаю, что мой Бог не подведет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1004 13 мая 2015 Вот и доза пасты подъехала - кайф. Жаль только все наоборот будет и хуйлана будут тащить боги,а бомжара будет писклявым своим голоском говорить после победки,да я затащил каточку. Но все же будут знать,что бичара ЕЕ мусор ни на что не способен,кроме как ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1005 13 мая 2015 Молись, чтобы твои Вупсень и Пупсень не заруинили каточки громорыкому Энви До TI5 осталось всего ничего, и если они не оправдают кредит доверия Джеки, то будут смотреть его зарубы с китайцами по телевизору BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1006 13 мая 2015 (изменено) Забавно, наверное, считать гением человека, который не способен адекватно реагировать на стрессовые и неожиданные ситуации. Ну да ладно, у каждой шавки должен быть кумир из собственной среды, который дает надежду на светлое будущее. Изменено 13 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnyout #1007 13 мая 2015 спасибо за изи валуе фанаты ее-дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1008 13 мая 2015 Пиздоглазый глорит за пиздоглазых САЛА МАМБЕТАМ ЧУРКИСТАНУ СЛАВА!!!! Чсв даун неможет нихуя это уже всем понятно. Его дота это понос и блевотина. Если они займут последние место ВЕЗДЕ этого даже никто не заметит т.к он прост конча ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1009 13 мая 2015 Хм, вряд ли у них есть шансы против ЕГ. Там на каждой позиции кроме мида игроки на класс выше, да и капитан получше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1010 13 мая 2015 да у этого дерьма нет шансов даже против рейв, при определенных обстоятельствах. Топ-4 максимум, ибо етерналхуесос опять пикнет какое-нибудь дерьмо и обольет сам себя уриной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1011 13 мая 2015 Чот вспомнил луну этого хуесаса и все стало понятно. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1012 13 мая 2015 Вы какие-то агрессивные дауны, если честно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1013 13 мая 2015 А теперь посмотри на то, как срет атаканте в топанах других команд, немец хуже него на сайте только хохлы из хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1014 13 мая 2015 новый состав > староготоп 3 инта можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1015 13 мая 2015 Вы какие-то агрессивные дауны, если честноПетуханте, нечел и фай (ну и несколько подблёвывающих им типа саши найта) постоянно повышают градус беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1016 13 мая 2015 Да ты ничем не лучше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1017 13 мая 2015 Ну да, это ведь я в каждом посте кричу "Виват с9! Виват Энви!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1018 13 мая 2015 Эх сейчас бы заквотить все посты атаканте и спамить ими после инта когда анимешникам нассут в уши. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1019 13 мая 2015 Хм, вряд ли у них есть шансы против ЕГ. Там на каждой позиции кроме мида игроки на класс выше, да и капитан получше.В голос конечно чутка, при всем уважении к ветеранам, старому янки очень далеко до богорожденного, гроза всех коклов и просто красавчик, Питтнер зе слеер, по крови просто сильнее юниверса. Немецкая машина была так гениально настроена руками Святого, что он превратился ихз тир3 отброса в почти сносного игрока. Ну а про остальные 2 позиции ты прав, никто в этом бренном мире не может сравниться с птенчиком Джеки Мао, Ауи, да и ППД на голову выше двух братьев-уебанов, нотейла и сто_лет_без_побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1020 13 мая 2015 Ну вот, видишь, опять этот обрыган свою пургу про громорыкость и богоподобность гонит. А вечером, если (что весьма вероятно) с9 всосут игру (из-за очередного керри тб), он будет сопли по монитору размазывать, ноя про хуевых саппортов и идеальную игру ее-довна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение