Chasm #1021 13 мая 2015 я хз , нахуй вы квотите толстоту от них :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1022 13 мая 2015 Ну да, это ведь я в каждом посте кричу "Виват с9! Виват Энви!"ты как только, блять, родилсясразу хуем подавилсяпо параше ты дежурныйпетушок светло-лазурный BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1023 13 мая 2015 (изменено) За своего родного фаталити я и сам болею, но вот юниверс намного сильнее румына. Энви же мог бы быть нормальным керри, если бы ему не приходилось координировать. В итоге же он через полгодика в блэка превратится. Изменено 13 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1024 13 мая 2015 Ну да, это ведь я в каждом посте кричу "Виват с9! Виват Энви!"ты как только, блять, родилсясразу хуем подавилсяпо параше ты дежурныйпетушок светло-лазурный Отъебись от меня, юродивый. Каждый раз после твоих постов хочется в душ сходить, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1025 13 мая 2015 Эх сейчас бы заквотить все посты атаканте и спамить ими после инта когда анимешникам нассут в уши.Давай, в блокнотик записывай :lol: Год назад всякие уебаны тоже много тявкали, теперь ходят с петушиным гребнем во всю спину BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1026 13 мая 2015 Атаканте, у меня назрел такой вопросесли енви попросит тебя отсосать - отсосешь ли ты писюн своего божества или как неверный конч убежишь прочь ???? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1027 13 мая 2015 предавайся своим гомосятским фантазиям в топане gaypower здесь тебе не рады BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1028 13 мая 2015 петуханте латентный хуесос, мог у него и не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1030 13 мая 2015 предавайся своим гомосятским фантазиям в топане gaypower здесь тебе не радыты ж не ответил на вопрос, так да или нет??? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1031 13 мая 2015 в голос с через полгода в блека превратиться. как раз таки энви тот игрок, который если все начнет становится плохо пересядет на саппорта и все будет у него путем. это не того калибра игрок, что бы заканчивать карьеру вынужденно(мол в команды не берут) как какие нить миггелы ваняны и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1033 13 мая 2015 Щас бы конечно личный статус заабузить и 13 место империи, которое не относится никак к тому, что вы, дауны, срете абсолютно во всех топиках всех команд, дебики давай мб 1 место вичи гейминг заскринишь, вы и там срете, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1034 13 мая 2015 ну если тебе будет легче, то можешь открыть все перечисленные тобою топики и пролистать назад, и, о чудо, ты увидишь, что мы лишь дефаем нашего кумира от всяких дебиков вроде тебя, которые необоснованно начинает на него кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1035 13 мая 2015 Слили инсайд, что клауда не войдут в топ8 на инте(( pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1036 13 мая 2015 Ок, держи нас в курсе дела, сразу уж скази, кто топ1-3 займет, я заолыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1037 13 мая 2015 Ок, держи нас в курсе дела, сразу уж скази, кто топ1-3 займет, я заолыню Ты же слился со мной на удаление спорить, петух ебаный, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1038 13 мая 2015 Ок, держи нас в курсе дела, сразу уж скази, кто топ1-3 займет, я заолыню 1 - ЕГ, 2 - Вичи, 3- Нави. Самый очевидный инт из всех. ГЛ pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1039 13 мая 2015 спасибо, один гтр я тебе отдам, в качестве благодарности за инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1040 13 мая 2015 Чет петуханте слился ... NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение