Atacante #1041 13 мая 2015 В Клауд Найн играют очень красивые людиБоне Семь понтится перед Зои мощной грудьюМолодой Ноутейл считает третью пачку денегМистер ЭтерналЭнви - просто великий генийГордо держит Аегис на арене в СиэттлеЕго хейтеры уже себе готовят петли! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1042 13 мая 2015 гордо держит хуй за щекой с очередным вторым (третьим\пятым\восьмым) местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1043 13 мая 2015 Сегодня кровожадные С9 сразятся со Злыми гениями, где американцы будут сосать по всем фронтам Поясняю по пунктам:1. ЕЕ-kami - lean mean money makin' machine Такое впечатление, что этот парень владеет философским камнем, ведь все, к чему он прикасается, немедленно превращается в золото Богатейший человек, но не в списке ForbesСамый длинный хуй на свете и железный торс У старого пердуна Фира не никаких шансов, ему бы на новый стол накопить :lol:2. Гитлерюгендовец устроит холокост малолетнему пакистанцу Я уже вижу, как грозный Фата расстреливает из Шмайссера несчастного Сумаила Один фаустпатрон и электрошахид отправляется на небеса 3. Румынский вампир восстанет из гроба, чтобы устроить ад на земле Пусть вечно иссякнет меж вами любовьПусть Юниверс Ауи высосет кровьOH BOY, я уже хочу увидеть Бон-чана в деле 4. Но у EG есть один козырь в рукаве - лучший саппорт в мире Ауи, мать его, 2000 Это он вытягивает блэкхолом Войда из хроносферы Это он чейнстанит четверых героев кентаврами Это его Висажа боятся даже самые потные китайцы Это его кикнул Джеки-год из команды Два датских водоноса и в подметки не годятся канадской суперзвезде Ставьте медали ваших дедов на победу ЕЕ, подонки!Когда Джеки керрирует, мое сердце спокойно, я знаю, что мой Бог не подведет это в оп пост нахуй :pray: :pray: дайте еще ссылку на пасту про хохловтоже запилю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1044 13 мая 2015 Анимешные петушки опять кудахтают, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1045 13 мая 2015 Ок, держи нас в курсе дела, сразу уж скази, кто топ1-3 займет, я заолыню 1 - ЕГ, 2 - Вичи, 3- Нави.Самый очевидный инт из всех. ГЛты перепутал цифру 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1046 13 мая 2015 а поч фотка тимы до сих пор со старым ростером фейди походу за это демоутнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1048 13 мая 2015 да, не вижу датского бога на мейнпейдже аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1053 13 мая 2015 о чем речь алё Jacky "EternaLEnVy" Mao © Adrian "FATA" Trinks Pittner "bOne7" Armand Rasmus "MiSeRy" Filipsen Johan "BDN" Sundstein Johan "pieliedie" Åström Kurtis "Aui_2000" Ling Weh "SingSing" Sing Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1055 13 мая 2015 речь о фотке ало фейде как слышно прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1057 13 мая 2015 и че, с9 это сиг ее ауи плд и бон7 я вообще хотел фотку кайпи туда кинуть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1058 13 мая 2015 но не актуально ведьты как ньюсмейкер должен знать на сколько важна актуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1059 13 мая 2015 Ну и ластПричину бессонных ночей хохлов и рек пролитых слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1060 13 мая 2015 но не актуально ведьты как ньюсмейкер должен знать на сколько важна актуальность Видимо поэтому бывший ньюсмейкер. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение