lolCHTO #1101 13 мая 2015 Очень высокие шансы у C9 на этом ЛАНе, хоть я их и не долюбливаю, скорее всего они наконец-то возьмут топ-1 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1102 13 мая 2015 если не ошибаюсь ЕЕ с млг 2013 ничего не брал же?пиздец как я хочу чтоб он взял этот саммитсколько можно блять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1103 13 мая 2015 если не ошибаюсь ЕЕ с млг 2013 ничего не брал же?пиздец как я хочу чтоб он взял этот саммитсколько можно блять Жиза, сам уже заждался Шампанское открою на радостях, если Джеки выиграет золото Вроде все есть для победы, но каждый раз чего-то не хватает BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1105 13 мая 2015 Vodka.Ebashit Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1106 13 мая 2015 (изменено) Поэзия на уровне твоей аватарки. Но ведь эта правда такая же чистая, как и утренняя роса.С каких пор правдивость является критерием уровня творчества?С каких пор профиль на пд должен отражать обвм? И зачем приплетать поэзию, обсуждая издевательский стишок о дота-задроте? Изменено 13 мая 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1107 13 мая 2015 Бтв, почему С9 не было на первом Саммите? Парни просто задоджили турик? Их даже в квалах не было, ни EU, ни US BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1108 13 мая 2015 Поэзия на уровне твоей аватарки. Но ведь эта правда такая же чистая, как и утренняя роса.С каких пор правдивость является критерием уровня творчества?С каких пор профиль на пд должен отражать обвм? И зачем приплетать поэзию, обсуждая издевательский стишок о дота-зодроте?Ты даже не понял, что я имел в виду. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1109 13 мая 2015 Ебучая америка, игры слишком поздно, походу ничего не посмотрю Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1110 13 мая 2015 Ну, любители анимэ, С9 самое время наконец-то взять турнир. Все остальные выглядят ослабленными. Когда если не сейчас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1111 13 мая 2015 Если не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1112 13 мая 2015 Отчаянно пытаешься зарофлить, а у тебя не получается. Если не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.открою тебе тайну, ее вытащил его на сцену, именно с ним артур горит желанием играть даже сейчас. они просто лучшие друзья. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1113 13 мая 2015 А какие тут рофлы? Сплошные факты.Голос пиздюковский? - пиздюковский.Анимешник? - анимешник.Выблядок? - естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1114 13 мая 2015 Зачем ты рассказываешь нам о своих минусах в топике святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1115 13 мая 2015 (изменено) Отчаянно пытаешься зарофлить, а у тебя не получается. Если не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.открою тебе тайну, ее вытащил его на сцену, именно с ним артур горит желанием играть даже сейчас. они просто лучшие друзья. Открою и я тебе тайну, если эти 2 чсв мрази будут играть вместе, то они будут первые с конца постоянно, потому что команда ну никак не может играть в 3-ём против 5.Прошлая игра самки на луне тому доказательство, и это при том, что играло ЧЕТЫРЕ человека. Изменено 13 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1116 13 мая 2015 Бтв, почему С9 не было на первом Саммите? Парни просто задоджили турик? Их даже в квалах не было, ни EU, ни US бон7 не получил визу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1117 13 мая 2015 Это все происки подлых соперников, нечем было останавливать победоносных Клаудов, поэтому они надавили на посольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1118 13 мая 2015 А какие тут рофлы? Сплошные факты.Голос пиздюковский? - пиздюковский.Анимешник? - анимешник.Выблядок? - естественно. то сообщение было адресовано не тебе, а имперскому ублюдку Отчаянно пытаешься зарофлить, а у тебя не получается. Если не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.открою тебе тайну, ее вытащил его на сцену, именно с ним артур горит желанием играть даже сейчас. они просто лучшие друзья. Открою и я тебе тайну, если эти 2 чсв мрази будут играть вместе, то они будут первые с конца постоянно, потому что команда ну никак не может играть в 3-ём против 5.Прошлая игра самки на луне тому доказательство, и это при том, что играло ЧЕТЫРЕ человека.единственный случай их совместной игры на лане - первое место, а ты пиздишь все наоборот. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1119 13 мая 2015 А какие тут рофлы? Сплошные факты.Голос пиздюковский? - пиздюковский.Анимешник? - анимешник.Выблядок? - естественно. то сообщение было адресовано не тебе, а имперскому ублюдку Отчаянно пытаешься зарофлить, а у тебя не получается. Если не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.открою тебе тайну, ее вытащил его на сцену, именно с ним артур горит желанием играть даже сейчас. они просто лучшие друзья. Открою и я тебе тайну, если эти 2 чсв мрази будут играть вместе, то они будут первые с конца постоянно, потому что команда ну никак не может играть в 3-ём против 5.Прошлая игра самки на луне тому доказательство, и это при том, что играло ЧЕТЫРЕ человека.единственный случай их совместной игры на лане - первое место, а ты пиздишь все наоборот. Сейчас не такая ситуация как тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1120 13 мая 2015 скилл поубавился? постарели наверное. да? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение