fayde #1921 3 июня 2015 если они и выиграют то только если ЕЕ в соляного затащитнотейл слишком сильно закинул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1922 3 июня 2015 (изменено) ее блять и закинул тем что не фармил и суицидился в товера. чо за дауство, почему когда его зажали внизу между т2 и т3 его котл не тпшнул? нахуя он вообще выбегать начал? евни опять таблетки забыл как на саммите? Изменено 3 июня 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHzor #1923 3 июня 2015 ее блять и закинул тем что не фармил и суицидился в товера. чо за дауство, почему когда его зажали внизу между т2 и т3 его котл не тпшнул? нахуя он вообще выбегать начал? евни опять таблетки забыл как на саммите?типо котл там не мог тпшнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1924 3 июня 2015 ну дождатся нужно было, нахуя выбегать если он видел что его ждут. сыр не нажал уебан в ласт замесе, с еула упал и пешком побежал. 30% пула на ставки проебали на этом матче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1926 3 июня 2015 проиграл я 0.03 Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #1927 3 июня 2015 главный мусор так то бон7. 0-20000 играет на своем клоке. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1928 3 июня 2015 как я и говорил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1929 3 июня 2015 ну да, бон3+2+2 играл как говно Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1930 3 июня 2015 шанс победить вг 10% Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1931 3 июня 2015 да пиздеценви это самый конченый человек на про дота сцене.просто миллион миллиардов фейлов.руинит по кд.слов нетпоставил блять 30% пула на уебков.думал самая изичная катка в группа.слабейшие ньюби, как они могли выиграть блятьь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1932 3 июня 2015 Не,ну этот ласт мув,достоин уважения, надеюсь призовых денег ему хватит на лекарство против его страшной болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1933 3 июня 2015 (изменено) все норм, главный эпик в плей-офф будет же (хотя в душе я желаю, чтобы он разок что-ниб выиграл в своей жизни, рли жалко его)о, петух альянсовский уже тут. квалы закончились, когда ты уже угомонишься, ущерб Изменено 3 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1934 3 июня 2015 а вы не думали, что уЕЕбан просто не хочет пускать империю дальше? Или пик чен котел пак клок и КЛИНКЗ блять это некст левел дота? Если так - он окончательно ёбу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1935 3 июня 2015 он уже 2 года ни один лан не вин:D Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1936 3 июня 2015 (изменено) все норм, главный эпик в плей-офф будет же (хотя в душе я желаю, чтобы он разок что-ниб выиграл в своей жизни, рли жалко его)о, петух альянсовский уже тут. квалы закончились, когда ты уже угомонишься, ущерб даун, они слили игру,а так сливать игру даже не жалко,главное что бы петушки из емпайр домой поехалия доволен таким раскладом . Изменено 3 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1937 3 июня 2015 все норм, главный эпик в плей-офф будет же (хотя в душе я желаю, чтобы он разок что-ниб выиграл в своей жизни, рли жалко его)о, петух альянсовский уже тут. квалы закончились, когда ты уже угомонишься, ущерб даун, они слили игру,а так сливать игру даже не жалко,главное что бы петушки из емпайр домой поехалия доволен таким раскладом .молю бога, чтобы это ты на аве был. я был бы больше чем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1938 3 июня 2015 у него рили проблемы какие то.что за закидоны, это пиздец.просто что здесь, что на саммите.322 ебаное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1939 3 июня 2015 Потомки как там Энви,вылечился от своей страшной болезни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1940 3 июня 2015 (изменено) Потомки как там Энви,вылечился от своей страшной болезни?хех сори но рашка и швеция не пережила фаллоут*флэтоут) Изменено 3 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение