Sundello #2661 21 мая 2015 вы бы блять еще на мстителей сходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2662 21 мая 2015 (изменено) веселые углинки Изменено 21 мая 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2663 21 мая 2015 вы бы блять еще на мстителей сходите я блять последний раз такой качественный боевик видел только в 2012этот фильм не претендует на какие то глубокие мыслиэто другой жанр но это не парашный мстители тут есть и сюжет и атмосфера и красивые съемки без спецэффектов и нормальные диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2664 21 мая 2015 вы бы блять еще на мстителей сходите я блять последний раз такой качественный боевик видел только в 2012этот фильм не претендует на какие то глубокие мыслиэто другой жанрно это не парашный мстителитут есть и сюжет и атмосфера и красивые съемки без спецэффектов и нормальные диалогикак-то не особо верю что боевик может быть хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2665 21 мая 2015 (изменено) может но надо смотреть в кинотеатрев 3д не в 3д хзя 3д не люблю и смотрел без Изменено 21 мая 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2666 22 мая 2015 как-то не особо верю что боевик может быть хороштипичный житель дворца, читатель кафки, илита, любитель эрл грея и фильмов джармуша.пашол нахуй шкальник Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2667 22 мая 2015 как-то не особо верю что боевик может быть хороштипичный житель дворца, читатель кафки, илита, любитель эрл грея и фильмов джармуша.пашол нахуй шкальникобидно пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2670 22 мая 2015 Ребят, если кидаете много картинок, ни за что не ставьте поясняющие смайлики к каждой картинке, оставьте парочку на смекалку пользователей, чтобы для всего поста не было понятно, где какие испытывать эмоции. Иначе вам джус выдаст 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2673 22 мая 2015 с бабкой перебор же, неуважение к ветеранама вдруг она бабушка лiгенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2674 22 мая 2015 Я думал, что попал на дешевый сайт, с тупой рекламой про ШОК или увеличение члена если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2676 22 мая 2015 думаю аватарку криера не нужно приделывать этому коту, и так всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 22 мая 2015 спс трухард плз повбрасывай еще вебм с камер которые неделю назад кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2678 22 мая 2015 база завидует что это не он вбросил бояны http://i.imgur.com/3S0boGU.gifv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2679 22 мая 2015 Умер человек и попал на небо. Увидел там бога и спрашивает:— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?А бог ему ответил:— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2680 22 мая 2015 ничегосебе какое большое пояснение к картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение