Pipiska.Drakona #3623 1 июня 2015 щещес (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3626 1 июня 2015 чтоб ты написал очевидное, как аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3627 1 июня 2015 не ведитесь на криера, я один раз запостил его авку и отлетел на день, вам это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3628 1 июня 2015 (изменено) Изменено 1 июня 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3630 1 июня 2015 думал что прикол про "совпадение? не думаю" пришло из передачи киселева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3631 1 июня 2015 так то суррендеред девятого пиздеж меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3633 1 июня 2015 exploitable (эксплуатировать стол) Вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3634 1 июня 2015 вообще то нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3635 1 июня 2015 чай это диуретик, он больше выведет воды из тебя, чем даст4 литра за 2 часа это вообще хуйня, я 3л пива за пару часов выпивал и норм сестра в лагере рассказывала как её от отравления лечили: дают 3л воды - пей нахуй все (её тогда лет 12-14 было)потом как выпьешь дохуя - сразу блюешь почтиСНОБ ТЫ ЧЕ ДАУН СУКА ЧТО ЛИ, СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО ФЕЙК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3636 1 июня 2015 прекол в том что все программы бесплатные, или ещё чето тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3637 2 июня 2015 прекол в том что все программы бесплатные, или ещё четоеще кое что... а хотя нет,это все 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3638 2 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3640 2 июня 2015 ебать такто можно чем угодно заниматься всю жизнь и потом получить пизды от биты + с кулакаа если качаться то с кулака забоятся бить, хотя разницы нет, ведь качки качаются не для того чтобы драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение