buzzlightyear #4821 15 июня 2015 Бля ну он срет там. Мне потом траву косить и говнецо руками вытаскивать бля знаешь какой душман был когда череп болгаркой хуярилкак у дантиста, только х100там туман из кости был, пиздос я чуть не струганул раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4822 15 июня 2015 (изменено) заебал своим оленем весь топик залил нахуй отдельную тему создай там отчеты пости свои натуралист ебаныйну ты че в натуре ебаный в рот, луч Изменено 15 июня 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4823 15 июня 2015 Это соседи должны забор ставитб. Он через их сад проходит ко мне. А забор между мной и соседями из длинных деревьев очень охуенный я не хочу его портитб. Мы все в лесу живем но приходят они тодько ко мне блядь. Ебучие соседи не будут забор ставить потомучто у них там сарай с дровами хз как объяснить. Нереально карлче. А громко слушать музыку в 2045 ет пизда клнечно Ладнл сори никакиех оденей больше. Я создавал топан его засрали сразу и он утонул :( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4824 15 июня 2015 Я сюда деградировать захожу, а не читать фазенду с лучевским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4825 15 июня 2015 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4826 15 июня 2015 жиза (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4827 15 июня 2015 там должнен быть топан веселых картинок и куча аватарок криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4828 15 июня 2015 судя по календарю скорее всего декабрьхуй пойми что на пацане, если валенки, то точно декабрь, каникулы с конца декабря начинаются, так что они ещё вряд ли началисьв углу лежат куклы, значит живет как минимум девочка ещёсудя по тому, что нет портрета с черной ленточкой, мама с ними тоже живетводопровода скорее всгео нет, раз он в тазике руки моетэх, щас бы зайти в валенках в ванную хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4829 15 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4830 15 июня 2015 чел не слушай хейтера пости еще про оленей плз да фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4831 15 июня 2015 Это соседи должны забор ставитб. Он через их сад проходит ко мне. А забор между мной и соседями из длинных деревьев очень охуенный я не хочу его портитб. Мы все в лесу живем но приходят они тодько ко мне блядь. Ебучие соседи не будут забор ставить потомучто у них там сарай с дровами хз как объяснить. Нереально карлче. А громко слушать музыку в 2045 ет пизда клнечно Ладнл сори никакиех оденей больше. Я создавал топан его засрали сразу и он утонул :(молочка налей ему, нахуй ему твоя морковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4832 15 июня 2015 надеюсь уебану пару дней выпишут за 3 страницы флуда бкз картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4833 15 июня 2015 Пора спасать топан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4834 15 июня 2015 в голос стамады (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4835 15 июня 2015 Мага иди плитку клади)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4836 15 июня 2015 Мага иди плитку клади))лучше уж так шути чем ебаных животных скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4837 15 июня 2015 не сокол ну ты слышал? Он животных не любит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4838 15 июня 2015 рли не надо это в этом топике обсуждать обсудили на 5 постов вебминку и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4839 15 июня 2015 (изменено) Приношу свои извинения.Жиза Изменено 15 июня 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #4840 15 июня 2015 скиньте гифку с анимешкой которая попой крутит по кругу, тут у челика стояла на авике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение