Pipiska.Drakona #5522 23 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5523 23 июня 2015 (изменено) бля не тудакартинка насякий Изменено 23 июня 2015 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5524 23 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5526 23 июня 2015 пфыщз ывшфпщ фывпфшщып фывпорыфгщф кфупофыта2шщзп ыаифытджпшщ 23иыадитфыджл о302атьи тилт ывалопщз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5528 23 июня 2015 о сложных преколах Мне комменты напоминают платиновые треды петухача с "илитным юмором". Там вбрасывалась хуйня типа "Проезжая станцию с меня слетела шляпа" и все спешили поскорее написать АПРАХПХВППЗАХХА В ГОЛАС СУКА ППЦ, потому что какой-то озорной чувак однажды написал, что это специальный юмор и понимает его только 2% человечества с недюжимы интеллектуальными способностям. Тут тоже кто-то ради шутки написал, что заебца, и полгода спустя комменты исключительно хвалебные тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5529 23 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5533 24 июня 2015 (изменено) я бы и шоколад запретил вам завозить отожрали по 2 подбородка Изменено 24 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5535 24 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5538 24 июня 2015 А че это он левой рукой здоровался? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5539 24 июня 2015 (изменено) ублюдок база Изменено 24 июня 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5540 24 июня 2015 может зеркальная фотка хуле приебался?!?! :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение