engineon #62 19 апреля 2015 (изменено) на уровне вопроса- сколько звёзд в солнечной системеесли че смотря какая солнечная система, есть системы с двумя звездами щас бы авку шерлока запостить, который тоже не шарил в астрономии (astrologii) Изменено 19 апреля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63 19 апреля 2015 на уровне вопроса- сколько звёзд в солнечной системеесли че смотря какая солнечная система, есть системы с двумя звездами Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #64 19 апреля 2015 на уровне вопроса- сколько звёзд в солнечной системеесли че смотря какая солнечная система, есть системы с двумя звездами Оои тут я проиграл на весь дом (house) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #65 19 апреля 2015 (изменено) на уровне вопроса- сколько звёзд в солнечной системеесли че смотря какая солнечная система, есть системы с двумя звездами Оои тут я проиграл на весь дом (house) я вот не понимаю этого в продоте, парень оговорился, вместо "солнечная вселенная" написал "система", а все сразу на него набрасываются Изменено 19 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 19 апреля 2015 вы чё несёте вообще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #67 19 апреля 2015 это у вас про планеты в честь ЗВ7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #68 19 апреля 2015 Вы чё, тупые чтоли? :lol: Вы ваще в курсе, что мы с вами живём в этой самой солнечной системе, про которую вы тут пишете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 19 апреля 2015 Русперм прилетел с той самой солнечной системы с двумя планетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #70 19 апреля 2015 была же раньше астрономия в шоклахпиздос поколеньице Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #73 19 апреля 2015 Ебать они тупые ну баба справа тупая, а мужик может быть не образован Вон моя бабушка 83 года, если ей такой вопрос задать - она тоже не ответит. А все потому что у нее образования 3 класса.Жили в деревне бедно, обувь была одна для нее и ее сестры.Сестра была хитрая, вставала раньше, одевала валенки и уходила в школу, в итоге моя бабушка без образования.трустори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #74 19 апреля 2015 вот теперь понятно в кого ты пошел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 19 апреля 2015 (изменено) вот теперь понятно в кого ты пошел Изменено 19 апреля 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #77 19 апреля 2015 яблоко от яблони недалеко упалоантибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #78 19 апреля 2015 вот теперь понятно в кого ты пошел модератор!!! аватарка криера в треде!!! бан его!!! антибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #80 19 апреля 2015 если че солнечная система только одна ты же сейчас о Сочи говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение