format #862 27 апреля 2015 some calculate,that school-leaver need take year refresh (затычка ухо) in front enter in universalV Russia this name время армы(arm(рука)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #863 27 апреля 2015 хех электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #865 27 апреля 2015 Веселые промтинки IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #867 27 апреля 2015 топ кек двач еот кун сагаем итт анон бамплимит абу семен шин рейт хика сапб капчуем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #869 27 апреля 2015 (изменено) Юморок из верхних Оочет грустно почему я вголос смеялся, а кто-то не только не смеялся, но даже не понял в чем соль? Изменено 27 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #870 27 апреля 2015 Юморок из верхних Оочет грустно почему я вголос смеялся, а кто-то не только не смеялся, но даже не понял в чем соль?в чём сок то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #871 27 апреля 2015 Как снайпер может убить патч если снайпер всего лишь персонаж в компьютерной игре, а патч всего лишь файл на комьютере? И что патч делал в отеле? Работник Вальв ответственный за патч хотел выкрасть его и продать риот геймс, но ассасисны из Ордена Гейба убили его и все свалили на снайпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #872 27 апреля 2015 сок в том что патч должен был выйти после салоладера. а (sniper) пришел(cum) и выстрелил(shot) в него, и тип нету патча не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #874 27 апреля 2015 пришел(cum)чет в гиену (in hyena) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #877 27 апреля 2015 Всем насратьСтранное имя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #878 27 апреля 2015 (изменено) давно не было день Изменено 27 апреля 2015 пользователем Dampire я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение