Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Весёлые картинки. Рехост не в зна чай.

Рекомендованные сообщения

на кавказе походу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...

Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй :fffuuu:

medvedka.jpg

медведка называется :palevo:

она не ядовитая же

яхз на столько не разбираюсь, но с другом был случай эта хуита его укусила (причем в том же походе, но после меня уже когда домой возвращались в последнюю ночь у костра - они на тепло лезут или свет яхуй знает и у него температура 40+ несколько часов поока до больнички довезли. Мож какая была аллергия яхз в руку ебанула он типа прилег на плед возле костра придавил её малехо она и пизданула. А он пьяный был мож реакция на алкоголь - я не шарю. Но в больничке че-то подержали пару часов но он не говорил что там ему кололи. Пацанами были хули - больше базаров потом было - а что если бы ты завернулся... а что бы мы твоим родакам сказали... бла-бла :trollface:

но тоже с тех пор боюсь всяких жуков - подсознательно волосы на жопе аж встают :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот такая хуйня ко мне однажды в спальник залезла - от я тогда обоссался. Чуть в костер не упал когда из палатки вылетал. Чую во сне что-то по животу лезет, я рукой нащупал взял в руку - а она размером с кулак и начинает лапками мне кулак разжимать... суууукааааааа даже сейчас сфинктер сжался от воспоминания, хоть столько лет прошло...

Хорошо, что не укусила, а то хз чем могло закончится, до ближайшей цивилизации день пути, а там сразу температура ебашит под 40. Короче нунахуй :fffuuu:

medvedka.jpg

она не кусается, просто страшная

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

насекомые ваще хуита, у меня дома все окна в сетках чтоб даже мухи не залетали, не говоря уже об осах и шмелях фу нахуй

Поделиться сообщением

луч в польше живет

kurwa matka

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

medvedka.jpg

она не кусается, просто страшная

кусается 100% выше написал.

Поделиться сообщением

рандом картинки

Tj-ZkZVN8DY.jpg

sYblP8tzWk4.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

погуглил - она не ядовитая, но кусает своими жвалами. Возможно, у того моего кореша какая-то реакция была. Но она живет под землей, питается всякой хуетой может и попало что-то в ранку. Там опухло сразу все красно-фиолетовое и горячее место укуса было ппц. Мы бинт с уксусом прикладывали, подорожник еще какую-то хуету-мазь... короче весело было и страшно за посана :trollface:

Поделиться сообщением

Она травоядная если что, поэтому может только ущипнуть своими тупыми жвалами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебать у вас тут дискасы :palevo:

У меня в саду улитки размером с кулак бтв :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помню зелёная прыгающе-летающая хуйня размером 3-4см в окно залетела и очком начала какие-то движения делать я так обосрался в этот момент :lol: еще и комната оказалась закрыта пару часов ждал когда это поебота улетит

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Меня помню уж атаковал. Здоровый был, сука. Я его за хвост потащил малеха, а он как блять через джинсы меня ебанет, я аж ахуел, думал снарядом зацепило, немцы наступают. Синяк был с кулак размером

С тех пор я ищу ту падлу по всему свету

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лучевский из Чехии же, его топило пару лет назад

Поделиться сообщением

вот примерно такие

твари блдяь

1430840510908.jpg

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

чёто вголос с сс-загіна улиток :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...