Real Hero #167 20 апреля 2015 как же тяжка пацану без рук Ну ты же живешь, и все норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #169 20 апреля 2015 как же тяжка пацану без рук Ну ты же живешь, и все норм мне проще, у меня есть твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #170 20 апреля 2015 как же тяжка пацану без рук Ну ты же живешь, и все норм мне проще, у меня есть твой рот Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #171 20 апреля 2015 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #172 20 апреля 2015 (изменено) умник, объясни коубинку плизсам сериал игра престолов - преич, ну и почти все, кто видел этот сирик, на него дрочат (wanking, я тоже кстати), так вооот, год назад на ютуб залили клип соус анон пдач еот тнн сыч итт[media=] [/media] , в этом видео самые запоминающиеся фразы из сериала круто замиксовали, вышло очень годно. Не знаю почему именно этот момент так понравился умнику, по-моему, весь клип - преич оффтопикбля, там вторая часть месяц назад вышла :pray: соус анон пдач еот тнн сыч итт Изменено 20 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #175 20 апреля 2015 Эх, вот бы юморной объяснил картинку выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #176 20 апреля 2015 Эх, вот бы юморной объяснил картинку выше...чет в глобус антибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #177 20 апреля 2015 сам сериал игра престолов - преич, ну и почти все, кто видел этот сирик, на него дрочат (wanking, я тоже кстати), так вооот, год назад на ютуб залили клип соус анон пдач еот тнн сыч итт[media=] [/media] , в этом видео самые запоминающиеся фразы из сериала круто замиксовали, вышло очень годно. Не знаю почему именно этот момент так понравился умнику, по-моему, весь клип - преич оффтопикбля, там вторая часть месяц назад вышла :pray: соус анон пдач еот тнн сыч итт[media=] [/media] ахахахха, сам сериал игра престолов - преич, ну и почти все, кто видел этот сирик, на него дрочат (wanking, я тоже кстати), так вооот, год назад на ютуб залили клип, в этом видео самые запоминающиеся фразы из сериала круто замиксовали, вышло очень годно, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #178 20 апреля 2015 сам сериал игра престолов - преич, ну и почти все, кто видел этот сирик, на него дрочат (wanking, я тоже кстати), так вооот, год назад на ютуб залили клип соус анон пдач еот тнн сыч итт[media=] [/media] , в этом видео самые запоминающиеся фразы из сериала круто замиксовали, вышло очень годно. Не знаю почему именно этот момент так понравился умнику, по-моему, весь клип - преич оффтопикбля, там вторая часть месяц назад вышла :pray: соус анон пдач еот тнн сыч итт[media=] [/media] ахахахха, сам сериал игра престолов - преич, ну и почти все, кто видел этот сирик, на него дрочат (wanking, я тоже кстати), так вооот, год назад на ютуб залили клип, в этом видео самые запоминающиеся фразы из сериала круто замиксовали, вышло очень годно, я понял ну бля, че ты, а, нормально же общались... Я не понял, что тебе шутку нужно найти в той коубинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #179 20 апреля 2015 file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8Fsddddddddddddddddddddd%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #180 20 апреля 2015 круто, пикчи прям с хард драйва линкуем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение