123И47 #2801 30 сентября 2015 (изменено) слыш сам урод ебучийНу ты с пашей точно уебища нахуй ты что-то тут пишешь? Срыгни обратно в свой бомжатник (дота2сру)Я туда даже не заходил, лол. А ты че дефаешь мопса? От одного бати что ли? да, от твоего. Почему тебе не похуй или у тебя с этим какие-то проблемы, комплексы и тд? мне поебать, не отвечай. т.к изи чс+адблок Изменено 30 сентября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2802 30 сентября 2015 щас бы в разора точечный спелл кинуть будучи с дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2803 30 сентября 2015 (изменено) Сразу видно даунов которые не играют думом и не понимают суть героя.Дум это не офлейнер, это сапорт в триплу, который покупает щиток и кольцо и харасит офлейнера с дохуя хп и новым скорчем, при этом по кд заходит в лес за золотишком. Изменено 30 сентября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2804 30 сентября 2015 ХЫФАХЫФХАФЫХЫАФХнорм руну забрал :D:DD::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2805 30 сентября 2015 (изменено) Сразу видно даунов которые не играют думом и не понимают суть героя.Дум это не офлейнер, это сапорт в триплу, который покупает щиток и кольцо и харасит офлейнера с дохуя хп и новым скорчем, при этом по кд заходит в лес за золотишком.Вот и тренеры с пд подъехали Изменено 30 сентября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2806 30 сентября 2015 надо было сразу идти в лес просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2807 30 сентября 2015 )))) сема ты ебанько? нахуй отдавать финскому дауну героя на котором он и умеет только катать. Чтоб вы 5 въебали я спать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2808 30 сентября 2015 Сразу видно даунов которые не играют думом и не понимают суть героя.Дум это не офлейнер, это сапорт в триплу, который покупает щиток и кольцо и харасит офлейнера с дохуя хп и новым скорчем, при этом по кд заходит в лес за золотишком.Вот и тренеры с пд подъехалиИди потрись хуями с жирными уебками. Ебать дума апнули на ерли гейм, нет куплю мидас и буду фармить на герое которому нахуй не нужен выход в лейт потому что его базовый атак спид и все остальное в лейт не скейлится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2810 30 сентября 2015 мне не понятно было в одном моменте пару минут назад, когда квопа подошла к топ руне (дд), развернулась, не взяв ее и ушла на базу(после этого они на боте вайпнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2811 30 сентября 2015 :megapray: :megapray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :trollpray: :trollpray: :trollpray: ПИЗДААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2812 30 сентября 2015 ))))))))))))))))))))000000 па ни ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2813 30 сентября 2015 Я сгорел. Это явное 322, пиздец просто, пусть вилон там проверит вебмани жены солы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2814 30 сентября 2015 лел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2815 30 сентября 2015 да не это вега зашквадрон кажись мы стали забывать какой хуевый нун Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2817 30 сентября 2015 Валидольчик пошел СНГ дота <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2818 30 сентября 2015 тож сгорел, хуйню творят они, а стыдно мине :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2819 30 сентября 2015 у нуна чет с ебалом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение