lostineternity #3721 5 октября 2015 Ребят кто смотрел до конца? Правда вега победила, когда на часах 3:22 по Москве было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3724 5 октября 2015 Ребят кто смотрел до конца? Правда вега победила, когда на часах 3:22 по Москве было?я писал в стиме знакомому 3:27 - C U M B E R G: блять в голос3:27 - C U M B E R G: пиздюк из днр3:27 - C U M B E R G: взял есл с учетом задержки от лайва, думаю вега реально взяла есл в 3.22 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3725 5 октября 2015 сэмэн обещал кубок поднять - поднял отпиздили хорошо. не обоссали, не унизили, а именно отпиздили. гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3726 5 октября 2015 (изменено) жаль призовой микроскопический. Поделить на пять, Плюс там налоги банковские переводы и всё такое. На это не проживешь. Такой турнирчик локального масштаба. дред со стримов больше зарабатывает. Изменено 5 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3727 5 октября 2015 Да хуйня согласенПодумаешь миллионерами сталиХуйня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3728 5 октября 2015 собсна , моя ава обо всем говорит . har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3729 5 октября 2015 115 тысяч баксов хуйня, окей бро.Пусть даже там по 15 на рыло это год можно не работать по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3730 5 октября 2015 Там надо еще зачеркнутое вп добавить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3731 5 октября 2015 Можно посцать в глаза всем выблядкам, что называли команду тир3 мусором ещё до того, как она выступила на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3732 5 октября 2015 очень рад за соло, крутой фильм снимут валв про него, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3733 5 октября 2015 очень рад за соло, крутой фильм снимут валв про него, я уверенчто за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3734 5 октября 2015 больше они официально не шквадрон 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3735 5 октября 2015 очень рад за соло, крутой фильм снимут валв про него, я уверенчто за фильм?ну как про алоху танца, ноутейла.мне кажется вышла бы очень годная короткометражка. он отчаялся, поставил против себя, хотел легких денег, в итоге остался без компетитив почти на год, но он не сдавался и продолжал тренироваться, у него не получалось и тд, но вот он выиграл первый крупный турнир в своей жизни. и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3736 5 октября 2015 (изменено) вега заслужила , джунис чмо Изменено 5 октября 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3737 5 октября 2015 кстати кто знает когда они создавались говорили что там зп нету и все такое,Кто знает скажите,и думаю после такой победы и последних результатов было бы норм если бы их кто-то подписал нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3738 5 октября 2015 кстати кто знает когда они создавались говорили что там зп нету и все такое,Кто знает скажите,и думаю после такой победы и последних результатов было бы норм если бы их кто-то подписал нормальный.Вега — норм. Всё у них есть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3739 5 октября 2015 (изменено) Ребят кто смотрел до конца? Правда вега победила, когда на часах 3:22 по Москве было?я писал в стиме знакомому 3:27 - C U M B E R G: блять в голос3:27 - C U M B E R G: пиздюк из днр3:27 - C U M B E R G: взял есл с учетом задержки от лайва, думаю вега реально взяла есл в 3.22 по мск http://www.dotabuff....ches/1843672837пишет в 0:13 по UTC то есть в 3:13 по мскблизко конечно, но не то Изменено 5 октября 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3740 5 октября 2015 Кстати, это же у них терь 100% директор инвайт на следующий есл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение