V-347 #3781 5 октября 2015 - А ты кто по специальности?- На бруду учился Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3782 5 октября 2015 (изменено) Ща бы бросить курить когда топовые китайцы по пачке в день ебашат Изменено 5 октября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3783 5 октября 2015 в принципе, Вега - хорошая команда, даже Соло и Маг былого отвращения не вызываютна заметку дебилам типо нечела и фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3784 5 октября 2015 Да лан. Эти пацаны не так хейтят сквадрон, как навей и империю, что меня сильно радует (нет ебланских врывов сюда). И даже после вчерашнего проигрыша бичевали в первую очередь своих кумиров а не тех, кому они слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3785 5 октября 2015 Так они выиграли потому что просто в этот раз бургеров перед игрой не поели и не курили две недели, инфа сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3786 5 октября 2015 Дазл и шд проканали против помойки от пупея (потм разор цм нага) но против нормального боевого пика это не прокатит, сории у кого же этот нормальный пик мм???ппд офксчет напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3787 5 октября 2015 Так они выиграли потому что просто в этот раз бургеров перед игрой не поели и не курили две недели, инфа сто.Если не курить две недели, то там такая расконцентрация внимания будет, что даже ультом зевса попасть не сможешь. Кто пытался бросать, тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3788 5 октября 2015 ну у Паши супер хуевый билд на гирокоптерепоэтому мне кажется, что гиро у веги хорошо заходит только в той ситуации, когда на 1 роли играет нун (тони, сф) и соответственно когда команда играет на негоПавлик - стабильный, средний керри, который охуенно взаимодействует с командой, а это главное!норм стенка, арканиа средний, это значит что он в каждой игре не убивает 400 крипасов афк фармя 50 минут?что за ебнутая аналитика. ты видел, как он доджил эмбером сетки старфолы и прочие скилы?он идеально микроконтролит и взаимодействует с командой в макродотеэто есть 2 самых главных оценки игрока на кор ролинахуй писать что то про уровень, если у тебя 2к ммр и ты считаешь что показатель это гпм и крипстат !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3789 5 октября 2015 ты че сын пишешь?я слежу практически за всеми играми вегиникто и не говорит что он хуево микритпро макро я написал, если ты долбишься в глаза то это не мои траблы сорино он бывает ошибается (все ошибаются офк)плюс ко всему выше написанному как раз средний гпм кс и кдапоэтому средний, ещё не топовый (пока что надеюсь)так что закрой своё ебало и на заходи сюда больше выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3790 5 октября 2015 и ты считаешь что показатель это гпм и крипстат !?офк для керри это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3791 5 октября 2015 а вот и мои тиммейты-амопикеры из паблика подтянулисьща бы на циферки, а не победку поиграть :)) ваш керри-тип это энви, который стоит афк фармит одну линию 15 минут разором, потом приходит в драку и умирает от того, что такие челики как паша за эти 15 минут уже четырежды сражались с командой и выигрывали преимуществозато гпм и крипстат, да аутистикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3792 5 октября 2015 Вообще-то претензия была к таким героям пашки, как гиро и вк (слава богам, что они его больше не пикают). Он на нем отстает по нетворсу от вражеского керри даже если команда осуществляет успешные драки (в которых пашка всегда участвует, за что ему огромный почет), вследствие чего в решающей драке имеет условную сашуяшу, а оппонент условные сашуяшу+бкб. Не знаю, чем это вызвано, может гиро такой помойный герой (но фармить то он должен нормально), может пахан не совсем освоился с тактикой правильного фарма в перерывах между драками, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3793 5 октября 2015 долбоеб на следователе отлетает в чспросто мразь даже не читает че ему пишет и несет дальше хуйню har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3794 5 октября 2015 (изменено) Видео с награждение мне плиз внутривенноПочему нету на главной?И на первой в топике Изменено 5 октября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3795 5 октября 2015 конечно гиро от паши был кровь из глаз (хотя он неплохо раньше ебашил на нем), но надо учитывать что гиро теперь далеко не имба ебаная, а просто добротный герой. Еще раз скажу - если паша к своему пулу еще хотя бы 3 задроченых керри, чтобы тима добавила в вариативности - изи можна бороться за самый топ предстоящего мажора Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3796 5 октября 2015 теперь гиро не имба,блять ему фиксанули немного демеджа с баража,ебать какой фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3797 5 октября 2015 и подумаешь ульт не замедляет в бкб, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3798 5 октября 2015 (изменено) долбоеб на следователе отлетает в чспросто мразь даже не читает че ему пишет и несет дальше хуйнюк тебе претензия была только по зачислению паши в средниея тебе подробно расписал, почему он нихуя не среднийпродолжай гореть, идиот Изменено 5 октября 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3799 5 октября 2015 Не было так приятно с дтс2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3800 5 октября 2015 кто на удаление что кубок подниму??????????????????????просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение