insigniA #3921 14 октября 2015 Маг отец игры ору с этогонадеюсь это через недельку закончится и все вспомнят легендарного аутиста руинера чипенку, который в кулачной битве 1х1 виспу фб отдает 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3922 14 октября 2015 я один заметил что под конец игры они начали рофлить сема пытался спиздить руну у нуна потом его блочил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3923 14 октября 2015 я один заметил что под конец игры они начали рофлитьсема пытался спиздить руну у нуна потом его блочил ещену он еще как бы соло заденаил, имея крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3924 14 октября 2015 Маг отец игрыору с этогонадеюсь это через недельку закончится и все вспомнят легендарного аутиста руинера чипенку, который в кулачной битве 1х1 виспу фб отдаетори дальше , думаю чемпиону есл похуй SmokyLine понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3925 14 октября 2015 ору с чата-Кто научил тебя играть на бруде (шивер)-Эл Каин (маг) AL QUAIDA TEACHED HIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3926 14 октября 2015 от стана свенчика даже стрим лагнул малясь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3927 14 октября 2015 (изменено) дебик на инсигнии даже не учитывает вероятность, пусть и невысокую, того, что парни могут стрельнуть еще раз-другой-третий-и.т.д., просто сразу с уверенностью заявляет такие вещи. ванга ебаная.. Изменено 14 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR.NO.EVIL #3928 14 октября 2015 Молодцы че Надеюсь получится держать такую форму стабильно и улучшить на дистанции к всяким важным турнирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3930 15 октября 2015 Маг отец игрыору с этогонадеюсь это через недельку закончится и все вспомнят легендарного аутиста руинера чипенку, который в кулачной битве 1х1 виспу фб отдаетхелоу еблан он батя минимум с весны уже и до сих пор ебошит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3931 15 октября 2015 Сегодня должны вынести шведский муссор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3932 15 октября 2015 как бы это даже не обсуждаетсялибо они ссут на лицо лысомулибо ссым на лицо веге I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3934 15 октября 2015 А вот и матч за топ 1 ЕУ.неуважение сами знаете к каким тимкам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3935 15 октября 2015 Странно что у сёмы нету 7к ммр Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3937 15 октября 2015 надо сегодня брать "топ-1 ЕУ перед мажором" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3938 15 октября 2015 пока у ВЕГИ нет турниров (период с окончания МЛГ до МАЖОРА) - сёме надо очень много играть ММРи тогда они займут высокое местоя думаю все понимают, что семён ключевое звено в вегешквадрон и ему нужно улучшать свой скилл Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение