Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Лол, нихуя се даун словечки позволяет

Когда Вилат такое пиздел в сторону Муши, тут все говном исходились

Лицемеры обоссаные (суть пд)

На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить

даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб.

Можешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде.

Ну я могу легко представить как ЕЕ твой ненаглядный грит что He is actually shit; He sucks; He is stupid потому что как минимум три эти фразы он на моей памяти использовал в своей гудкаппастудиос, описывая ими про игроков (и это после того, как до этого ныл, что кастеры смеют критиковать игроков, им же больно!!!1111 потому я и запомнил). И это не считая его более осмысленную критику билдов/мувов по карте, которые он тоже почти всегда теми же shit/stupid/that's actually so fucking retarded описывает.

АЛЛО, это описания действия игроков, если бы Сема кастил по фану игру ЕЕ и сказал бы, что он даун и делает хуйню (при условии что это действительно так), я бы даже не почесался.

Что вы хуйню-то пишете.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно конструктивно, прийти и на мою фразу о том, что у вас горят пердаки и вы не в состоянии не принимать подобные сёминому трололо близко к сердцу, назвать меня обоссышем и заявить, что я самый главный пиздобол на этом форуме. за собой следить начни, хуисас, а то ты перманентно охуевший с момента реги на пд, и непонятно, с какого хуя ты требуешь конструктивного с тобой диалога и уважительного к тебе отношения.

алсо, наглядное доказательство того, что ты умеешь в конструктивный диалог на этом форуме

UUB4eoDZVvU.jpg

всё крч, теперь уже окончательно отъезжаешь в чс с адблоком, можешь даже не высирать ничего в ответ.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сорри за оверквотинг, с телефона случайно.

Не вижу смысла продолжать тему, я всё, что хотел сказать сказал и всем ответил.

Рад, что кто-то ещё может в диалог, а не в оскорбления тупоголовые

Я спать

Поделиться сообщением

АЛЛО, это описания действия игроков, если бы Сема кастил по фану игру ЕЕ и сказал бы, что он даун и делает хуйню (при условии что это действительно так), я бы даже не почесался.

Что вы хуйню-то пишете.

Т.е. подожди, когда ты комментишь, то можно грить, что игрок тупой/говно/сосет, а на форумчике, притом после того как обоссал данного игрока на ЕСЛе, а не голословно - нельзя?

Поделиться сообщением

Что вы хуйню-то пишете.

Т.е. подожди, когда ты комментишь, то можно грить, что игрок тупой/говно/сосет, а на форумчике, притом после того как обоссал данного игрока на ЕСЛе, а не голословно - нельзя?

Бля, я тебе завтра отвечу, в пизду с телефона писать, палец устал уже

Но кратко - ты несравнимое сравниваешь

Про обоссал на есл в голос

Поделиться сообщением

Что вы хуйню-то пишете.

Да ладно, он просто пытался сказать, что негоже безруких инвалидов с дцп оскорблять, им и так хуёво.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На него самого офк похуй, сам же пожрёт на турнирах от Сикретов, можно будет заквотить

даун ебаный, Вилат это сказал на стриме, который 100к народу смотрело. тут же челик это написал в топике своей команды на ебаной пд. Найс сравнение долбаеб.

Какова разница? Он не в конфе это написал, а на форуме, в топике своей команды, который читают тысячи людей

Можешь себе представить, что тот же Фир какой-нибудь пишет на Ликвид форуме - I think that you helped SpermaTheShit или что-то в этом роде.

И опять-таки, мне похуй на Сему и что он себе позволяет, ибо уверен, что он чисто решил порофлить

А вот местные лицемеры опущенцы забавляют своим гонорком

проиграл

15 год рега, фанат ее самы, матчтикер крю, бля че вы ему доказываете? :palevo:

Изменено пользователем Степан патриот
spokzz понравилось это

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

посмотрим как Кривуля запоет когда в ДНР объявят срочный призыв

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Перечитал , ты назвал Сему дауном, решая как ему себя вести, привел пример с вилатом, назвал всех лицемерами. Где я не прав сказав что ты не имееш доказательств того что кто то из этого топика осуждал слова вилата и соответственно не имееш права называть кого то лицемером?

Так же ты не ответил кто придумал этику и я написал пример доказывающий что никакой этики и наказаний за оскорбления нет.

Ткани плз я что то упустил наверно в свете твоего огня.

Поделиться сообщением

Бля, я тебе завтра отвечу, в пизду с телефона писать, палец устал уже

Но кратко - ты несравнимое сравниваешь

Про обоссал на есл в голос

Нахуй ты мне завтра нужен, я не матчтикер, чтоб на форум про доту каждый день заходить.

Я сравниваю игрока, который сказал что другой игрок - моча с игроком, который сказал что другой игрок - говно. Охуенно несравнимое, ага.

Алсо ты вон выше доказываешь, что то, что сделал сема и то, что сделал вэодинлат - одно и тоже, а тут вдруг - несравнимое, определись там (до завтра, рофл).

Поделиться сообщением

бля, кто-то выше напомнил случай про ханни и ее

почему ее до сих пор не без зубов?

Поделиться сообщением

потому что на недоношенного рука не поднимется ни у одного нормального человека. он и так по жизни обиженный.

Поделиться сообщением

щас бы в топике веги после победы над аликами обсуждать ее ;c

Поделиться сообщением

бля, кто-то выше напомнил случай про ханни и ее

почему ее до сих пор не без зубов?

нахуй шквариться об анимешника?

он по сути типичный омежка в школе, которого таунтят по кд и рофлят с него все одноклассники, а он в ответ максимум что может сделать это обидится или закатить истерику

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а вот и знаток школьной психики подъехал :lolpalm:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Найс сравнение высказываний Вилата и Семы :pray:

Просто у чувака с логикой не все в порядке,нахуй вы ему что-то доказываете.

Поделиться сообщением

Какова разница? Он не в конфе это написал, а на форуме, в топике своей команды, который читают тысячи людей

И опять-таки, мне похуй на Сему и что он себе позволяет, ибо уверен, что он чисто решил порофлить

А вот местные лицемеры опущенцы забавляют своим гонорком

проиграл

15 год рега, фанат ее самы, матчтикер крю, бля че вы ему доказываете? :palevo:

степан, модер на каналах салолестницы, бд в лука паках хатера

выиграл :trollface:

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

а это ЕЕ-даун придумал сборку радик-манта-октарин, которая просто подарила веге фривин? если нет, то нахуй вы его 4 страницы обсуждаете?

Поделиться сообщением

че-то в голос с попыток местных хуесосов раскрывать вонючие пасти на великого :lol: :lol: :lol:

жаль, что вы в детстве все-таки выбрались из дырки деревенского сортира, куда вас сбросили за ненадобностью существования

отдельно желаю уродцу семезедауну, чтобы ато разбомбило нахуй его днровский поселок

но только после того, как его команда ничтожеств обосрется на мейджоре :nate:

ублюдок понравилось это

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в 2015 не иметь в чс анимешных блядей

найс топан засрали

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...