skvot #4141 16 октября 2015 спонсор у веги богатый, даже в моём городе есть их продукция и филиалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4142 16 октября 2015 грац рожденных ебашить с инвайтом на мажорс подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4143 16 октября 2015 грац рожденных ебашить с инвайтом на мажорс подключением. ты не понял прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4144 16 октября 2015 грац рожденных ебашить с инвайтом на мажорс подключением.свежесть альпийских гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4145 16 октября 2015 да то дело былое. ЧЕ ЕГО вспоминать. интересно а паша и но1 в своей жизни воровали если да тогда понятно почему они так выстрелили шас вор вора издалекатак сказаать притерлись душами шансонными и сразу гамза поехала и бабки реченкой але челик ты лысеющего аутиста на авку поставил)) нах шото пишеш....Во-первых: называть кого-то "челиком" - это уже диагноз олигофрена.Во-вторых: ели тебе непонятен смысл сатирического переделывания мой прошлой аватарки под это - твои же проблемы.В третьих : Зачем ты мне что-то пишешь, убогий? ты какойто котегоричный стал чето в последнее время не порядок в 21 год вести ся как 15 летний сперматоксикозник..... а третий пункт это ВАЩЕ пушка будто я блять какимто хуем должен был знать как выглядела твоя предыдущая авкаЭльдар, за фейки банят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4146 16 октября 2015 грац рожденных ебашить с инвайтом на мажорс подключением. ты не понял прост)))все,все въехал в тему. Слава Мартышкам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4147 16 октября 2015 VegaSquadron Let's stop the rumors! No money can buy Vega Squadron! Vega ≠ new NaVi! 16.10.15, 20:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4149 16 октября 2015 По-моему, это какое-то чистое везение. Не взлетают птенцы на следующий день как родились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4150 17 октября 2015 что везениечто они с весны блять вместе играют или что7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4151 17 октября 2015 На хукшоте на первое место пьедестала Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4152 17 октября 2015 семён уже в нави? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4155 18 октября 2015 Лутшии мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4156 19 октября 2015 чисто повезло тварынам две недели назад, что у оргов бабла не хватило на лишние полтора часа аренды Мэдисон Сквер Гарден 2 по 20 плюс пики и перерыв ничтожества проперлись в первый и последний раз в своей жизни дисбанд лоускилльной говнотимы после топ-16 на мейджоре BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4157 19 октября 2015 Сразу напоминаю тем, кто решит со своей больной головой бежать в топан Сикретов и пиздеть чёта об отлёте от ВегиВега не прошла даже квалификацию на этот турнирА в гф пропёрлись в единственном бо3Собственно, что и докажет мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4158 19 октября 2015 Чо за петушиный рейд? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4160 19 октября 2015 Вега топ 1 тима мираБри ты такой няша, соглашусь с тобой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение