AndSoHeSpoke #4621 21 октября 2015 походу снова селедка для мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4622 21 октября 2015 найс даун на твинлабе, потом удивляется почему его все хуесосят Ну раньше удивлялся, но теперь понял, что в этом топике обитают люди ещё хуже уксуса.Так-то я пришёл с утра и написал вполне себе здравые вещи и что я услышал в ответ? Обтекай, уебище, вместе со своими шавками. В своём глазу бревна не видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4623 21 октября 2015 (изменено) зачем вообще сюда заходить? вон люди радуются своим любимцам из веги, почему нельзя не быть токсичными и не кукарекать, как они хуёво играют онлайн, и что они на лакичах взяли есл, нормально они катают, просто они не тренируются сейчас так, как перед еслом.какая бы адекватная не была критика, прежде чем ее написать, нужно думать, а она кому-то нужна кроме тебя вообще?я уверен, что там челики из веги сами понимают почему они лузают. Изменено 21 октября 2015 пользователем skvot Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4624 21 октября 2015 (изменено) 3 милишника против разора, клока и вркисема братик как же такеще и шейкер, соло снова не на себя поставил походу Изменено 21 октября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4625 21 октября 2015 вега грязь напикала #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4627 21 октября 2015 (изменено) Пусть радуютсяМне похуй на лакиче они или не на лакиче прошлиЯ написал про оверхайп, он действительно присутствуетИ даже аргументы привёл и даже написал, что рад за Чипенку Но нет, шавкам мой ник глаза мозолит А насчёт критики, а зачем вообще тогда форум этот? Все залетают в чужие топики, все обсуждают другие команды, я хз, что в этом такогоЕсть токсичные мрази, которые залетают после каждой проигранной игры в топики и начинают строчить высеры, но на таких уже давно внимания никто не обращает Чипенко дави, все дела Изменено 21 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4628 21 октября 2015 Помню ШД и Кент ходили мид времена были. Капитан очнись ссанаядичь )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4629 21 октября 2015 паша на кентавре, экспериментируют ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4630 21 октября 2015 ВЕХА СКАУДРОН НАХУЙбтв зачем отдавать им тини+висп, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4631 21 октября 2015 паша на кентавре, экспериментируют ребятаиграл недавно на кентевроде тоже против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4632 21 октября 2015 Бля жаль бо2. Не хочу, чтоб они только тини виспом выигрывали. Ну ебана в роээт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4633 21 октября 2015 Домой парни отдыхать там ща нексус стримить будет надо поддержать солычу дружбана biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4635 21 октября 2015 уверенно 2 взяли, не проигрывает тини с виспом от веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4636 21 октября 2015 Вега бомжи одним словом тимплей на уровне пабчика. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4637 21 октября 2015 мы команда не одного турнирамы команда одного виспа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4638 21 октября 2015 (изменено) мы команда не одного турнирамы команда одного виспа =) хули ты сполириш=ь уебок сходи пикни лича Изменено 21 октября 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4639 21 октября 2015 мы команда не одного турнирамы команда одного виспа =) :pidorasy: заебали проебывать карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4640 21 октября 2015 мы команда не одного турнирамы команда одного виспа =) хули ты сполириш=ь уебок сходи пикни личаденьги на 1 слил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение