BreeBree #4842 24 октября 2015 (изменено) Ну так все же зависит от того, что делает объект критики. Если он творит нечто вообще невразумительное, то писать капсом о том, что он хуесос - это вполне адекватная и обоснованная критика. Если он фейлит, но не настолько сильно, то это уже неадекватно. Но в контексте мага былых времен именно первый случай имел быть место, поэтому и слово я такое используюбляЕсли тебе интересно моё мнение, то держи :Я не считаю оскорбление человека из-за ошибок в игре(касается абсолютно любой игры) нормальной реакцией, сам иногда грешу этим, но потом понимаю, что был неправ. Я считаю, что все игры выигрываются скорее на ошибках соперника, а победитель лишь находит путь к их совершению со стороны проигравшего. Но это не суть, а лишь подгон к тому, что все ошибаются и это не значит, что такие ошибки оправдывают того, кто "хуесосит" человека совершившего их. В моём мирке оскорблений достоен только тот, кто делает больно другим или же самому себе(тоже не суть, не хочу описывать это, потому что долго и много написать есть что). Ты можешь сказать, что плохой игрой он тоже делает кому-то больно, но это совсем другое, если не слив офк - человек всегда заходит с желаниям сделать как лучше. больше не хочу писать, свою позицию я описал. Изменено 24 октября 2015 пользователем BreeBree Жируха-приемщица из продуктового и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4843 24 октября 2015 (изменено) Ну тогда еще просто попрошу заодно вычеркнуть лишнее из рядамыслительные установки - действия - лицемерие Изменено 24 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4844 24 октября 2015 Ну ты, брибри, прав, если серьезно говорить, грубо хуесосить человека если он не сделал никому ничего плохого - это неразумно. но мы же говорим о спорте, где подход менее серьезен, и гнобление сообществом здесь настолько распространено, что не считается чем-то обидным. На это надо делать скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4845 24 октября 2015 Ну вообще охуеть может Чипенко по ночам плачет, че ты за других решаеш что серьезно а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4846 24 октября 2015 Ну тогда еще просто попрошу заодно вычеркнуть лишнее из рядамыслительные установки - действия - лицемериеЛицемерие: Значениенесоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4847 24 октября 2015 Иииии соответственно что ? Осознанное действие, что никак не сходится с мыслительными установками.Надо было сначало загуглить а потом писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4849 25 октября 2015 Лицемерие это когда ты в вечной любви признаешься какой-то команде, а потом с плевками изо рта говном поливаешь что из-за них ты просрал свои рарки или 322 доллара, получается в первом случае ты лицемерил. А если ты их критикуешь за плохую игру, и хвалишь за хорошую, тут нет, никакого лицемерия, ты позиционируешь себя как человек который оценивает качество их игры, а не как человек отдающий свою вечную любовь к этой команде без никаких скрытых замыслов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4850 25 октября 2015 Сегодня гейм на старладдере против пажката и ко выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4852 25 октября 2015 приветствую глоров где ава Нави? сдулся что ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4853 25 октября 2015 сегодня будут пиздить шведского бомжа (пайката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4854 25 октября 2015 сегодня будут пиздить шведского бомжа (пайката) тебе ДТМ.Некро за Пайкатта глотку перегрызет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4855 25 октября 2015 приветствую глоров где ава Нави? сдулся что ль. кикнут денди, фанника и наберут молодняк - пославлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #4856 25 октября 2015 скоро вега будет сквадронить Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4857 25 октября 2015 Залетел в топан, чтобы пожелать удачи лучшему клокверку СНГ и просто красавцу Андрюше Магу Баратруменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4860 25 октября 2015 вега боги этой карты :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение