Гость CHEsnost #4982 25 октября 2015 пдшечка с коленушек :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4983 25 октября 2015 походу пашу не могут/не хотят совратить на присутствие в топане. Он вообще зареган на пд? а то я не в курсах @@9pashaebashu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4984 25 октября 2015 Пользуясь случаем хотелось бы полимонить команде вега и пожелать удачи на мажоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4985 25 октября 2015 он уже месяц не заходил..это вообще законно? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4986 25 октября 2015 Вся команда скоро сдохнет , придется новую искать опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4987 25 октября 2015 Ебать лекс сменил авц и начал глорить за Вегу все пиздв ща лузать начнут.За взрыв Веги в топан респект походу пашу не могут/не хотят совратить на присутствие в топане. Он вообще зареган на пд? а то я не в курсах зареган и ник такой же у него лекс за вегу болел, когда они еще на квалах к инту играли, единственный по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4988 25 октября 2015 Пользуясь случаем хотелось бы полимонить команде вега и пожелать удачи на мажоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4989 25 октября 2015 походу пашу не могут/не хотят совратить на присутствие в топане. Он вообще зареган на пд? а то я не в курсах @@9pashaebashuпатриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4991 25 октября 2015 а нонсенс это кто быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4992 25 октября 2015 а нонсенс это ктонун же 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4993 25 октября 2015 на стриме денди нун джагером бахает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4994 25 октября 2015 вы дауны такие сложные опросы создавать?еле еле выбрал даззла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #4995 25 октября 2015 на стриме денди нун джагером бахает?в 2015 смотреть стримы денди BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4996 25 октября 2015 заходишь в дотку и там в топе лайв-игр Нун на джаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4997 25 октября 2015 Ебать лекс сменил авц и начал глорить за Вегу все пиздв ща лузать начнут.За взрыв Веги в топан респект походу пашу не могут/не хотят совратить на присутствие в топане. Он вообще зареган на пд? а то я не в курсах зареган и ник такой же у него лекс за вегу болел, когда они еще на квалах к инту играли, единственный по-моемуа потом героически перешел в клан нави, когда вега не прошла вайлд кард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4998 25 октября 2015 чипенка бомж с регой 15 года I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #4999 25 октября 2015 нужны даты рождения нуна и семы я из секты последователей святого РусВерма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5000 25 октября 2015 нужны даты рождения нуна и семы я из секты последователей святого РусВерма 9795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение