BreeBree #5021 25 октября 2015 космос из бригады?)__)))))) АХАХАхахахаа знаешь в чем шутка?????ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ БАНДИТ КАК И КОСМОСХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5022 25 октября 2015 Лех, давай лучше рулеточку, там веселее. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5023 25 октября 2015 в хизи лучше лех, как ты там на полицейской машине перевернулся я чуть не уписался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5024 25 октября 2015 спс парни что любите мое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5025 25 октября 2015 Алексей, не забудь покушать плотно перед мажором, ведь похавать, как бог на инте не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5026 25 октября 2015 Алексей, не забудь покушать плотно перед мажором, ведь похавать, как бог на инте не выйдетаааааааа сложна я не понял (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5027 25 октября 2015 а помните нового игрока рокскис салалаймарбуз???)???)а олдфаги (я) помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5028 25 октября 2015 Алексей, не забудь покушать плотно перед мажором, ведь похавать, как бог на инте не выйдетаааааааа сложна я не понял ((((Кухня хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5029 25 октября 2015 Алексей, не забудь покушать плотно перед мажором, ведь похавать, как бог на инте не выйдетаааааааа сложна я не понял ((((Кухня хуже от того чем кормят на интике я чет не в восторге, хотя в заведениях в америке рил вкусняВО!!! думаю и во франкфурте найдем где похавать как боги СПС !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5030 25 октября 2015 от того чем кормят на интике я чет не в восторгено почему то побежали хавать хрючево перед игрой с цис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5031 25 октября 2015 от того чем кормят на интике я чет не в восторгено почему то побежали хавать хрючево перед игрой с цис че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5032 25 октября 2015 от того чем кормят на интике я чет не в восторгено почему то побежали хавать хрючево перед игрой с цис че?он про то как вы хавали на вайлдкарде между матчами а потом пососали хуяку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5034 25 октября 2015 от того чем кормят на интике я чет не в восторгено почему то побежали хавать хрючево перед игрой с цис че?он про то как вы хавали на вайлдкарде между матчами а потом пососали хуяку(почему только между? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5035 25 октября 2015 от того чем кормят на интике я чет не в восторгено почему то побежали хавать хрючево перед игрой с цис че?он про то как вы хавали на вайлдкарде между матчами а потом пососали хуяку(почему только между?тонкону да, еще в играх с корейцами тоже хавалия тогда аж прослезился с печалисоло тоже, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5036 25 октября 2015 (изменено) ну так-то до есла, лешка, ты хавал на каждом турике Изменено 25 октября 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5037 25 октября 2015 ну так-то до есла, лешка, ты хавал на каждом турикеновый турнир - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5038 25 октября 2015 ну так-то до есла, лешка, ты хавал на каждом турикетеперь у меня есть семён!!!!!!!!!!!!!! пусть враги хавают каждый ланчик!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5039 25 октября 2015 ну а как бы на инте тоже семён был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5040 25 октября 2015 ну так-то до есла, лешка, ты хавал на каждом турикетеперь у меня есть семён!!!!!!!!!!!!!! пусть враги хавают каждый ланчик!!!!!!Леха вас тащат нун и семен, а ты должен к ним подтягиваться! вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение