EshafotIsDead #5201 26 октября 2015 Был момент, когда Соло а шар взял Нуна, когда у него был более-менее шанс убежать, а соло его в шаре прямо на энеми повёз.Я прям услышал эти слова: "ВАСА ТЫ КУДА МЕНЯ ВЕЗЁШЬ, ВАСА, В КАРЕТЕ СМЕРТИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5202 26 октября 2015 Иисусе, все знают, что завозит Нун в одинца. Чего стоит только тот шакилонил которым изи двоих связал в куче говна. Почти как вигоссда все это знают просто не говорят чтоб он не зазнавался как Донди и не скатился, че ты палишьто блять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5203 26 октября 2015 Иисусе, все знают, что завозит Нун в одинца. Чего стоит только тот шакилонил которым изи двоих связал в куче говна. Почти как вигоссда все это знают просто не говорят чтоб он не зазнавался как Донди и не скатился, че ты палишьто блять?! Все, все, остынь, считай, что я этого не говорил. Буду лимонить только Чипенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5204 26 октября 2015 да все молодцы!но как болельщик Империи болею за Чипа. Мне стыдно, что после того клятого ти4 хуесосил Андрюху( Рад, что ты нашел свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5205 26 октября 2015 Был момент, когда Соло а шар взял Нуна, когда у него был более-менее шанс убежать, а соло его в шаре прямо на энеми повёз.Я прям услышал эти слова: "ВАСА ТЫ КУДА МЕНЯ ВЕЗЁШЬ, ВАСА, В КАРЕТЕ СМЕРТИ"а соло ему "ВАСА А ТЫ КУДА ЭТО СОБРАЛСЯ, А НУ ГО В ДРАКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #5206 26 октября 2015 тварь на дазле в ласт 20 играх бежит , у меня 1 хп , я такой * ГРЕЙВ СЕМА* в ответ слышу после того как здох * НЕУСПЕЛ СОРИ )) НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ДАУН)))* FuntCake, qqStewie, xVaLkyRx и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5207 26 октября 2015 помню чет реплейчик пересматривал (против иг вроде)там микромоментики вся хуйня , ибо без реплея мелочей всех не заметишьАндрюха тогда на бисте играли короче отправил в лес птицуи такой видит что там хуева туча стаков и чуань такой на ск фармить их собралсясъебался с лайна по тихой в лес , да так , что не заметиливстал между двумя кемпами , подождал лоу хп и спиздил все топорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5208 26 октября 2015 эх щас бы грейв дать против ульты акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5209 26 октября 2015 Я думал вован добрый Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5210 26 октября 2015 смотри в чем делоя даю грейв только в мага и солочтобы сейвить медийность командыникто не заметит что ты сдох как тварына, пока леха в соляного пиздит сингапурцев на ланае Blackpearl, Kognak, BreeBree и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5211 26 октября 2015 смотри в чем делоя даю грейв только в мага и солочтобы сейвить медийность командыникто не заметит что ты сдох как тварына, пока леха в соляного пиздит сингапурцев на ланае :megapray: Лучший дазл планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5213 26 октября 2015 Уютно у вас, ахуенно, что с фанами так общаетесь, удачи в некст катках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5214 26 октября 2015 Подрубаем лимонарий :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5216 26 октября 2015 смотри в чем делоя даю грейв только в мага и солочтобы сейвить медийность командыникто не заметит что ты сдох как тварына, пока леха в соляного пиздит сингапурцев на ланае :megapray: Лучший рофлер планетыфиксед :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5217 26 октября 2015 Хз как этот бог игры играет с этими лсными выблядками. Тут ведь сразу понятно о ком идёт речь нетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5218 26 октября 2015 Андрей Маг Бруденко в теме, достаем писюны парни :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5219 26 октября 2015 а вот Фнг горит с пд) обиделся, вы бы ему рассказали как надо выстраивать отношения с коммьюнити. хотя ему с топ 5-6 виднее, наверное. Сема, против ВП на мажоре венгу будете банить?))) Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewChip #5220 26 октября 2015 (изменено) Я ебал , баратрум мне вначале игру заруинил . В целом бруда против акса норм , там важно словить тайминг и что-бы кто-то загангал акса до появления вг. Но вышло все наоборот , я только собирался за вышку перебираться , но хуесос на баре прибежал , акс еще потом 3 больших стака зафармил и т1 с акашей снесли и мне никто не мог помочь , приятно было их пиздить потом когда из такого говна вылез Изменено 26 октября 2015 пользователем AndrewChip RienMeiker, 21apm, qu4keR и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение