independent_12 #5661 4 ноября 2015 СУПОРТЫ ВЕГИ В ТОПАНЕ ГО ДРАКА кто руинит !!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5662 4 ноября 2015 Кляти шведобляди tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5664 5 ноября 2015 ну это ренейм, проебали нип Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #5665 5 ноября 2015 "худшие в онлайне", но лучшие на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #5666 5 ноября 2015 ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5667 5 ноября 2015 Лсные рулеточники заебали сук 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5668 5 ноября 2015 Нун, почему ты не рофлил вместе с тимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5669 5 ноября 2015 проебать шведской мусорке это перебор бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chidori #5670 5 ноября 2015 Бля лаундждрочеры обоссали хорошую СНГ команду , идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5671 5 ноября 2015 (изменено) ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...)Пошел нахуй, жиробас, один раз взял турнир по ряду причин: состав без изменений, буткемп(я уверена, вы не вылезали из своей каморки, и то, блять, одну стратегию придумали ), несыгранность остальных команд. А теперь вы, дефолтная снг-помойка, думаете, что являетесь одной из лучших команд мира Изменено 5 ноября 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5672 5 ноября 2015 заткнись ты уже нахуй тупая пизда :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5673 5 ноября 2015 ебал ренейм ваш клоуны , не ясно что перед мажором рофлим ? ( не все офк , я не умею просто вот и бегаю пытаюсь убивать чтобы тиммейты за далбоёбов не посчитали , хоть где-то что-то может...)Пошел нахуй, жиробас, один раз взял турнир по ряду причин: состав без изменений, буткемп(я уверена, вы не вылезали из своей каморки, и то, блять, одну стратегию придумали ), несыгранность остальных команд.А теперь вы, дефолтная снг-помойка, думаете, что являетесь одной из лучших команд мира срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5674 5 ноября 2015 Чего это такой пригар с веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5675 5 ноября 2015 ладно 2 слили, то 3 это ваще пиздец Паша отыграл как говно, хотя остальные не лучшепригорало когда смотрел :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5676 5 ноября 2015 изи ставочка не зашла после первой ещё подумал, Типо збс вега, даже без нервов, ща на изичах, но сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5678 5 ноября 2015 Оверрейтед мусорка с фанбазой из бывших подсосов нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #5679 5 ноября 2015 Парни, расслабтесь. Рофлят, всё ок. Скоро мажор. Там и будем гореть или радоваться. Чего вы так пригорели от проеба-то. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5680 5 ноября 2015 (изменено) ДА ПРОСТО ЗАДОДЖИЛИ ТУРИК, ВЕДЬ У ПАЧАНОВ ЛАНОВ МНОГО ВРЕМЕНИ НЕТ, ДА И ВООБЩЕ НИПЫ СТРОНГ КОМАНДА ПОДУМАЕШЬ ВСЕГДА СОСУТ ХУЙ И НИКУДА НЕ ОТБИРАЮТСЯ, НО ОНИ СТРОНГ(нет, просто вега куча долбаебов) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение