Ecke #6082 6 ноября 2015 (изменено) Всей душой за вас офк, а если ещё 0-1 будет, то вообще пизда как болеть буду Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6083 6 ноября 2015 разводите их на пик селедки и победа в кармане ну и разоров всяких не пикайте Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6084 6 ноября 2015 да посмотрите на его ебало,он же рофлит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6085 6 ноября 2015 отдайте дашкевичу одну карту из уважения, брал на себя удар данечки долгие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6086 6 ноября 2015 мы учтем все ваши пожелания, по вопросам сотрудничества обращайтесь obez'yanaDNR@hotgrills.ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6087 6 ноября 2015 мы учтем все ваши пожелания, по вопросам сотрудничества обращайтесь obez'yanaDNR@hotgrills.wsвот это шуткаГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6088 6 ноября 2015 фэйк почта настоящая cemagay@magruin.nn solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6089 6 ноября 2015 мы учтем все ваши пожелания, по вопросам сотрудничества обращайтесь obez'yanaDNR@hotgrills.wsвот это шуткаГЫГЫДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head Дэфрэл и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6090 6 ноября 2015 (изменено) шел второй день псевдо рофлов от веганцев :metalhead: :metalhead: мы учтем все ваши пожелания, по вопросам сотрудничества обращайтесь obez'yanaDNR@hotgrills.wsвот это шуткаГЫГЫДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Head ДЕФРЕЛЬ НА ДЖАКИРО 4Headебать, вот тебе не лень,ужас.заквотил соло,ну все это успех+удача в кармане Изменено 6 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6093 6 ноября 2015 это и есть дефрель под фейком, найс конспирация Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6094 6 ноября 2015 (изменено) а че плакать чтоль? кидай фотки собаки ,заебал :trollface: соло ,шоу папича смотрел? .Если не плакал -то ты скотина без чувств Изменено 6 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6096 6 ноября 2015 а че плакать чтоль? плакать ты буш када я те ебыч на лане развалю!! госпаде просто в нулену уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6097 6 ноября 2015 блять выб лучше выигрывали а не рофлили Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6098 6 ноября 2015 а че плакать чтоль? плакать ты буш када я те ебыч на лане развалю!! госпаде просто в нулену уделал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6099 6 ноября 2015 а это точно реальный соло? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6100 6 ноября 2015 не знать, что это фейк дэфраеля = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение