Bruce Wayne #6141 6 ноября 2015 Кто комментит хр:вега.?Он божественнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6143 6 ноября 2015 ебать на рустриме голос томныйсука у меня стоякставьте нравится у кого дыбом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6144 6 ноября 2015 а вот и вега выносит тир1 команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6146 6 ноября 2015 (изменено) че там произошло? а то смотрю нави+близзкон всмысле нун вс зай Изменено 6 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6147 6 ноября 2015 Изи двадцать минут 30+ килов против 5 от хр Ну и третью давайте так же. Казаха на шаре просто обссыкают бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6148 6 ноября 2015 Главное сейчас 2 подряд не проебите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #6149 6 ноября 2015 (изменено) Сори парни , играю , а там шаман кинг бегает 0-12-0 в один момент который нихуя не зделал кроме как здох 12 раз в игре как тотал ретард , ( в муте кста был ) , а потом через 5 минут после окончания игры Чип говорит * А вот и Вовик звезда реддита *Я конечно извиняюсь перед теми на кого ору в пабе , но когда за меня играет чел 0-12-0 ( импакт в игре очевиден ) я заору чтобы он нахуй здох сори)) Хочу прост со счётом 15-0 на сф-е побеждать ))) Ору чё делать , а челам похуй0)) А вообще парни , КОГО ДОЛЖНО ЕБАТЬ ЧЁ Я В ПАБЕ ГОВОРЮ это ведь помойка сук!! ))) Санёк нофир ебашит мамок или фн какой-нить )) И всем похуй как-то ( нофир про игрок империи) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nonsense summerwave, Yurifil, kms.UFO и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6150 6 ноября 2015 неожиданный сольный концерт бай вовикдаже билеты не заказывал Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6151 6 ноября 2015 соло на виспе, нун на бб, маг на бисте - это легчайшая третья Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6152 6 ноября 2015 (изменено) Сори парни , играю , а там шаман кинг бегает 0-12-0 в один момент который нихуя не зделал кроме как здох 12 раз в игре как тотал ретард , ( в муте кста был ) , а потом через 5 минут после окончания игры Чип говорит * А вот и Вовик звезда реддита *Я конечно извиняюсь перед теми на кого ору в пабе , но когда за меня играет чел 0-12-0 ( импакт в игре очевиден ) я заору чтобы он нахуй здох сори)) Хочу прост со счётом 15-0 на сф-е побеждать ))) Ору чё делать , а челам похуй0)) А вообще парни , КОГО ДОЛЖНО ЕБАТЬ ЧЁ Я В ПАБЕ ГОВОРЮ это ведь помойка сук!! ))) Санёк нофир ебашит мамок или фн какой-нить )) И всем похуй как-то ( нофир про игрок империи)Ёр инглишь скилл джаст со перфектую аре фром кембридж? Изменено 6 ноября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6153 6 ноября 2015 НА ТИНИ ЛУЧШИЙ ИГНРОК В ИСТОРИИ МЛЕЧНОГО ПУТИ() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6154 6 ноября 2015 (изменено) Сори парни , играю , а там шаман кинг бегает 0-12-0 в один момент который нихуя не зделал кроме как здох 12 раз в игре как тотал ретард , ( в муте кста был ) , а потом через 5 минут после окончания игры Чип говорит * А вот и Вовик звезда реддита *Я конечно извиняюсь перед теми на кого ору в пабе , но когда за меня играет чел 0-12-0 ( импакт в игре очевиден ) я заору чтобы он нахуй здох сори)) Хочу прост со счётом 15-0 на сф-е побеждать ))) Ору чё делать , а челам похуй0)) А вообще парни , КОГО ДОЛЖНО ЕБАТЬ ЧЁ Я В ПАБЕ ГОВОРЮ это ведь помойка сук!! ))) Санёк нофир ебашит мамок или фн какой-нить )) И всем похуй как-то ( нофир про игрок империи)Не совсем так, ты про игрок и следить за тобой будут более пристально. Попался в одной игре фанбой зая - вот, получите распишитесь. Теперь все англоговорящее коммунити реддита думает, что ты - жирный неуравновешенный школьник, который вымещает собственный комплекс неполноценности на тиммейтах в пабе.После этого у тебя есть два пути - смириться с этим или дождаться игры против команды зая на мажоре, ворваться к нему в кабинку с ножом, вырезать сердце и съесть его на глазах у трех миллионов изумленных зрителей.Выбор за тобой. Изменено 6 ноября 2015 пользователем St0rm matpoc32, engineon, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6155 6 ноября 2015 15-0-12 здравствуйте Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6156 6 ноября 2015 я хз каким надо быть жирным неуравновешенным школьником с комплексом неполноценности, чтобы последовать первому варианту Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6157 6 ноября 2015 Вовик за 3 игры 1 раз умер. А как же рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6158 6 ноября 2015 классные шмотки собрал тиникна победку так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6159 6 ноября 2015 (изменено) лол, вообще похуй на даунаотыграл как хуй собачий и побежал плакать на реддитщя бы стим его в топик кинуть, я бы ему лично хуяку на стену запостил Изменено 6 ноября 2015 пользователем Gizma Nekie Problemy понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6160 6 ноября 2015 Ахаха зай блять ахаххах выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение