NAVIFAN228 #6341 9 ноября 2015 бравые защитники великой державы изо дня в день вдохновляются подвигами сёмызеслеера, а ты хочешь что бы он их бросил? это единственное, что дает им силы уничтожать продажных укропов днр будет помнить своего героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6342 9 ноября 2015 [*] RIP Dream Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6344 9 ноября 2015 Ин сема ви траст выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6345 9 ноября 2015 2 вещи - я не знал что это зай ,да и мне в принцыпе было бы похуй скорее всего , хех .2-ая это та что я написал это в конце игры , а не во время игры , и в том видосике 3 чела руинили игру , и 1 со мной пытался её вин , я говорю чё делать если что , но когда меня не слушают - всем просто плевать как будто , я начинаю в войс или просто писать/говорить чушь =)нахуй ты оправдываешься, не пойму? Ты повел себя как даун - это факт. Если тебя такое твое поведение не устраивает - просто сделай выводы и старайся в будущем вести себя сдержанней, если тебе похуй - дальше хуесось гамбургеров на пресентпёрфекте, но оправдываться то нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6347 9 ноября 2015 а нахуя показывать что мы лан игроки?пусть считают снг помойкойна инте сюрприз будет зато (если опен квал пройдем офк)по стопам нави всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6348 9 ноября 2015 Так днр же государство, почему там не посольства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6349 9 ноября 2015 а чо, время еще есть? или всё уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6350 9 ноября 2015 я прилечу в четверг, если все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6352 9 ноября 2015 хз как не получить шенгенскую визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6353 9 ноября 2015 я так понял, остальных отправили уже сейчас, что бы успехи похавать как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6354 9 ноября 2015 Сима, чего тебя не оформили как животное? AxeL228, FuntCake, DarkElvinsword и 4 другим понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6356 9 ноября 2015 шутки все охуенныеи главное новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6358 9 ноября 2015 Время подключать сенатора (олдфаги поймут) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6359 9 ноября 2015 Сима, чего тебя не оформили как животное?в голопоголос чёт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6360 9 ноября 2015 просто в голосяндру с рофлов ласт страницы :lol: на уровне 6 "Б" я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение