FatherPWNZ #821 1 июня 2015 расскажите мне,нави вышли вчера УЖЕ на инт или только будут играть за выход ? И вот эта пара якоря вс вега играют за что? Или нави уже вышли 100% и едут,а эти играют тоже за поезду и кто проебет - тот не едет,спасибо. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #822 1 июня 2015 уже вышли, но вот с какого места решится в гранд финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #823 1 июня 2015 ну и зачем открыл то, через 40 минут ж еще игра такто грац с сиэтлом, чоЧерез 2 часа игра же.Главная пд врёт Ну пох, в 6 часов и закроем In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #824 1 июня 2015 расскажите мне,нави вышли вчера УЖЕ на инт или только будут играть за выход ? И вот эта пара якоря вс вега играют за что? Или нави уже вышли 100% и едут,а эти играют тоже за поезду и кто проебет - тот не едет,спасибо.уже едут точно YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #825 1 июня 2015 расскажите мне,нави вышли вчера УЖЕ на инт или только будут играть за выход ? И вот эта пара якоря вс вега играют за что? Или нави уже вышли 100% и едут,а эти играют тоже за поезду и кто проебет - тот не едет,спасибо.нави и победитель пары якоря - вега играют грандфинал квал. победитель ГФ едет в мейн ивент, проигравший едет в сиетл играть за ласт слот со вторыми местами квал остальных регионов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #827 1 июня 2015 расскажите мне,нави вышли вчера УЖЕ на инт или только будут играть за выход ? И вот эта пара якоря вс вега играют за что? Или нави уже вышли 100% и едут,а эти играют тоже за поезду и кто проебет - тот не едет,спасибо.нави и победитель пары якоря - вега играют грандфинал квал. победитель ГФ едет в мейн ивент, проигравший едет в сиетл играть за ласт слот со вторыми местами квал остальных регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #828 1 июня 2015 щас бы в 2015 против филипинцев за слот играть))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #829 1 июня 2015 соло топычнун и паша красавцыудачи на вайлдкарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #830 1 июня 2015 пикать бса, если у тебя не 7к=гг YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #831 1 июня 2015 лучший в топике а бля, он уже отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #832 1 июня 2015 глобал модератору и остальным спасибо болею за малого вега.нун,год назад играли херсонский лан с сфз.жека шадоу и вега.нун(17 лет кстати,если не ошибаюсь ) а тут малой уже пенит на инте,искренне рад за пацана. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #833 1 июня 2015 Самый хуевый инт конфирмед.Грац команду, притащили 322отброса на инт в качестве игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #834 1 июня 2015 изи блекхолычи YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #836 1 июня 2015 щас бы в 2015 против филипинцев за слот играть)))))))))))))))))))))))плс анманерных шуток завезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение